Люблю холмы пуще ёлок. И мне свистните.
Молдавию надо совмещать с морем. И ехать туда надо либо в июне, на клубнику с черешней, либо в сентябре, на дыни и виноград.
110101010111!
Ну так вот и нахрен холодные чухонские моря на июньские. Программа минимум - до Жмеринки одесским поездом (ну или вариант - таки один день вокруг Киева, дальше ночным поездом до Каменца-Подольского, и перейти границу в пропускном пункте с аппетитным названием Мамалыга), дальше огородами до Нистру, и холмами вдоль реки. Сливаться из Одессы через Киев. Хотелось бы, конечно, на море на Кинбурн, но боюсь это в 4-5 дней никак не втиснуть. Ну а программа максимум - это с отпуском на неделю - это вечером в Киев, следующим вечером - в Черновцы и дальше через Румынию с переходом в Молдову где-нибудь в Яссах. Ну а море при таких раскладах под Одессой.
Последний раз редактировалось VitalyT; 07.11.2013 в 20:50.
Мир вам братья и сестры ! Не выдержала душа поэта до выходных , вскрыл Каберне-Савиньон CRICOVA 2008 года урожая ...
PS Хорошо пошла
Последний раз редактировалось nickav39; 07.11.2013 в 22:49.
Друзья! Может быть на майские в Молдавию?
Надо подольше там конечно покатать. Холмы-великолепны. У нас столько лесов в округе, что привлекают больше конечно же холмы и предгорья.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
да-да-да!!!!
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Костя, подскажи, пож-та, кто есть кто на форуме? Пока узнала только Котю, Лену, Ирину и Вадима. И все....А как наших ребят остальных зовут здесь, на форуме?
Есть планы на велосе зимой рвануть куда-то?
А может весной-летом Молдавию совместить с Карпатами: Карпаты -Молдавия -Одесса -море? Что скажешь?
можно и на майские. правда из фруктов будет только редиска.
карпаты - это отдельная тема, если совмещать, то и тремя неделями не обойдешься.
насчет зимы ща отпишу в личку
110101010111!
704fc7451809.jpg
a28faeaeeec2.jpg
2080b9c702fb.jpg
1- Игорь Майков, 2,3 - Зинаида Серебрякова
прелесть )))))
На майские нужно южнее, скажем, в Грецию или Турцию. Чтобы море было нормальное. Я думаю, что поездку "Лхаса-Катманду" я на осень перенесу, если вообще на неё не забью, а на майские - пир и купалка в тёплом Средиземном море.
В Молдове, конечно, тоже хорошо будет. Даже лучше, наверное, чем под палящим июньским солнцем. Но отсутствие тёплого моря и перспектива закусывать вино редиской как-то не мотивируют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)