Тема из максимальной скорости перерастает во что то другое.
Скоро так дойдём до ПДД.
чо за истерика? чтобы кишки - он должен остановиться с замедлением как у болида Ф-1, автобус же реально тормозит не намного быстрее велосипеда, даже если оч захочет, так что если ты начнешь тормозить одновременно с ним (хорошая реакция на стопари), то максимум ткнешься в него слегка, а дальше можно упасть на асфальт да, и это тоже неприятно, но не кишки
Максималка по ровной без ветра и мешков 41 км/ч. Средняя крейсерская 25-26 км/ч. Кто подскажет это нормальная крейсерская скорость? У кого какая?
goodnews01,
А что в твоем понимании крейсерская? ))))
Если это возможность держать такую скорость на ровном асфальте несколько минут то нормально )
А если это средняя скорость по велокомпу, то надо тебе выступать за сборную по МТБ.
По велокомпу средняя скорость конечно отличается от крейсерской по асфальту без помех и светофоров. Я часто просто катаюсь не напрягаясь и средняя скорость по компу у меня 17 км/ч. Я имел в виду среднюю крейсерскую скорость которую можешь держать например в течении часа. Без встречного ветра и без всякой помощи
Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения воздушного, морского или речного судна или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем расходе топлива на километр пути.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...F0%EE%F1%F2%FC
Повесился по предложению Небесного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)