Сергей, поначалу показалось что аж язык от усердия высунут...
Сергей, поначалу показалось что аж язык от усердия высунут...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
зачОт![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Data_Link, на этом фото не разобрать. но вполне могло быть)
ЗЫ
и всё таки я понимаю почему на суперД ездит больше народу именно в крым, а не куда либо ещё
Потому что хорошая компания, ага![]()
хз. в крыму мне чёт больше нравится. может из-за того что меня ещё младенцем туда возили:-D
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
ещё экшона
КК марафон провели там же где и эндуро
---------- Добавлено 06.11.2013 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2013 было в 11:42 ----------
снизу както уныло печально выглядит. сверху и уклон перед кикером круче, да и после . да и сам кикер сверху повыше выглядит
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
ещё с марафона
Марзокки мне и вроде починили и вроде нет. несчитая что востановили картридж, но без компресии, была ещё проблема с резинкой в правой ноге. оригинальной не было. подобрали подходящую по размерам. но как выяснилось вилка с этой резинкой нормально работает только при сильно плюсовой температуре, +16... и выше. при +10 и ниже вилка жёстко тупит при страгивании
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
странный ракурс, как будто на заднее колесо приземление, чутьли не свечка, а по ощущениям было что на переднее колесо приземление. ну на фото кажется колёса не 29, а 36ер
![]()
Хорошие фотки![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Сергей, сколько тебя нафотали-то! Я себя не нашел практически![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сергей, сколько у тебя рост? на фотах как будто каши мало кушал
тебя примерно столько же сколько и меня. в секте вчера-сегодня много выложили фоток
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
177. вес около 72. с весом у меня всю жизнь проблемы: жрать много приходится чтобы не отощать
Тьфу, вспомнил столовскую кашу. Довольно гадкая была, если честно![]()
С секции "Зрительный зал" чота мало фоток. Я так старался там техничненько вимо этого камня проползти, и даже удалось, а фоток нет![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)