ага, ждите) кроме очередных сентенций ничего не получите)
Allan44, я так и думал, а то гундеть то каждый горазд.
И да, Наливаич, все таки стоит свиным салом резинки мазать или нет?? А то такую тему подняли..
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
обсуждайте это в теме про масла, пожалуйста.
в самом худшем случае потребуется заменить резинки, а они столько не стоят.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
секторовские 2013 (15мм) на сантиметр-полтора короче пайка (20мм) прошлых лет, я сравнивал рядом.
у меня пайковских ног нет, но очевидно, что они должны быть длиннее при прочих равных, раз штаны длиннее.
у моего старого ревелейшена 2009 года под эксцентрик ход 140, такой же, как у пайка, от которого эти штаны, и ноги этого ревелейшена до дна пайковских штанов не доходят, раньше упираясь в пыльники.
очень интересно было бы попробовать засунуть ноги от сектора в пайковские штаны, но мне лениво разбирать обе вилки. зимой, может, сделаю.
теперь мне кажется, что несколько странновато, что у пайка на сантиметр меньше ход, чем у сектора, а штаны на сантиметр-полтора длиннее. не уверен теперь, прикладывал-то я снаружи, да плюс там еще, кажется, стенка дна у пайковских штанов толще -- мб за счет этого они кажутся длиннее. надо будет, в общем, померять это все в разобранном виде. имею смутное желание заменить сектору штаны на пайковские опять, уж больно они мне нравились. ось 20мм против 15мм намного приятнее во всех отношениях (ну разве что по весу разница окажется слишком большая).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)