Всё о RockShox - Страница 1899
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    рядом их клали и сравнивали?
    Вот, спец. для товарища полез в коробку за ними, если не верите могу зафоткать. У меня под экцентрик сектор

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Вот, спец. для товарища полез в коробку за ними, если не верите могу зафоткать. У меня под экцентрик сектор
    не то что бы не верю, просто не знаю. буду признателен за фото.

Сектор 11 года выпуска, стало быть тот самый 12 год, тора из последних.
    945965w.jpg

Тоесть, все встанет?

945973w.jpg945972w.jpg
    Цитата Сообщение от s0me0ne Посмотреть сообщение
    Тоесть, все встанет?
    Встанет то встанет, а вот хода будет 120-130 макс, без кишок пайка тут не обойтись, а поставишь моушен от пайка, то по нему бить будет нижний поршень отскока, я подозреваю

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от fireman35 Посмотреть сообщение
    Недостатком вазелинов является сравнительно низкая температура каплепадения а также низкая адгезия с металлами : при температурах выше 35 - 40 С технический вазелин начинает сползать с защищаемых поверхностей и оголяет их. Есть брендовые консистентные недорогие смазки у которых температура каплепадения превышает более 200 градусов цельсия и рабочий диапазон намного шире вазелина.

Уважаемый велодруг, мне кажется, вы тот самый человек, который напишет букварь по маслам и смазкам.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Встанет то встанет, а вот хода будет 120-130 макс, без кишок пайка тут не обойтись, а поставишь моушен от пайка, то по нему бить будет нижний поршень отскока, я подозреваю
    и всё таки у сектора штаны длиннее? странные какие то фото)

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    и всё таки у сектора штаны длиннее? странные какие то фото)
    Это не фото странные, это более длинные дропауты у сектора, даже скажу насколько ~10мм, но это не имеет отношение к полезной длине, "internal" размер как у торы. У обоих, если мерить от кромки пыльника до днища штанов, будет 283мм

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Уважаемый велодруг, мне кажется, вы тот самый человек, который напишет букварь по маслам и смазкам.
    Уважаемый товарищ,это все вам просто кажется.Букварей я писать не буду.Они ,к сожалению,уже все написаны до меня.А вас послушать,так скоро лучшей смазкой для вилки станет свинное сало .Так ,что иногда пошевелить своими мозгами не помешает,может это даст вам возможность отдохнуть от шабашек.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fireman35 Посмотреть сообщение
    А вас послушать,так скоро лучшей смазкой для вилки станет свинное сало .Так ,что иногда пошевелить своими мозгами не помешает,может это даст вам возможность отдохнуть от шабашек.
    Именно шабашки позволили этому человеку поднять свой практический уровень знаний на профессиональный уровень, как по аммортизаторам, так и по использованию масел и смазок. Поэтому, если он выдаст результаты, что свиное сало есть хороший и правильный заменитель, то к его мнению прислушаются многие веломанцы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)