хз. в крыму мне чёт больше нравится. может из-за того что меня ещё младенцем туда возили:-D
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
ещё экшона
КК марафон провели там же где и эндуро
---------- Добавлено 06.11.2013 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 05.11.2013 было в 11:42 ----------
снизу както уныло печально выглядит. сверху и уклон перед кикером круче, да и после . да и сам кикер сверху повыше выглядит
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
ещё с марафона
Марзокки мне и вроде починили и вроде нет. несчитая что востановили картридж, но без компресии, была ещё проблема с резинкой в правой ноге. оригинальной не было. подобрали подходящую по размерам. но как выяснилось вилка с этой резинкой нормально работает только при сильно плюсовой температуре, +16... и выше. при +10 и ниже вилка жёстко тупит при страгивании
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
странный ракурс, как будто на заднее колесо приземление, чутьли не свечка, а по ощущениям было что на переднее колесо приземление. ну на фото кажется колёса не 29, а 36ер
![]()