моторекс ваш полон сомнений)
моторекс ваш полон сомнений)
ну и пользуйся, чего уж теперь) а я вот постепенно на РШ перехожу. 15 и 2.5 уже есть.
есть основания сомневаться?
юзаю его уже сезон в своих трех РШ + обслужил им кучу РШ и Маниту. нареканий нет.
с другой стороны, цена моторекса на БК 9.2 евро, рш - 12.56 евро емнип.
если брать чисто для себя - то можно разориться и на оригинал
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
если купил его для демпфера - то немного просчитался, в демпфер РШ надо брать 2.5W моторекс, т.к. у него кинематическая вязкость совпадает с 5W у РШ. А пятерка моторекс немного гуще, хотя и она скорее всего нормально будет работать (правда судя по подписи - у тебя хитрый демпфер в лирике, там могут быть ньюансы).
минский матрас
у меня и РШ масло есть, все вилки от ребы и выше заливаю им.
просто для дешевых вилок и маниту есть моторекс. кстати разницы между ним и РШ по работе вилки лично я не чувствую.
долгосрочные испытания - это уже другой вопрос. но если уж ликвимоли ничего за многолет с вилками не делало....
минский матрас
а мне, кстати, с падением температуры до 8..12 градусов пружинный сектор начал казаться туговатым. попробовать что ли silkolene 2.5w залить.
да ни одно масло ничего там не испортит. нитриловые резинки стойки ко всем мыслимым маслам.
Объясните пожалуйста такую вещь. Друг, по моему совету, купил ребу рлт. У меня тора соло айр 2008 года. При сравнении моя древняя тора работает мягче и приятней чем его новая дорогущая реба. Его вилку после покупки сразу перебрали и залили в штаны масло мотуль 15W. Не пойму, по чему все пишут что реба плюшевая вилка.
Что не нравится в работе, на скорости, при наезде на кочку вилку выносит и теряется контакт с грунтом. (Вот как на ней с гор кататься?) Настройки крутили не помогает. Еще, такое ощущение, что у вилки ход меньше 100 заявленных или очень большая прогрессия. И мелочь принципиально не жрет, вот же зараза.
И так, ребы все такие тупые?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)