Айфон и неайфон - Страница 534
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Янки Додсон, слышь, гуманитарий, по твоей логике американский аппсторе продает серую хрень

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty, если хочется официальную гарантию, иногда можно и даже нужно подождать
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, ты еще более упорот, чем я думал. "Серое говно" продается в разы активнее, чем "официальная конфетка". И стоит дешевле просто потому, что у импортных ритейлеров не такие зверские аппетиты, как у наших. Разницы в качестве - ноль.
    ага, сел в лужу и начинаешь оправдывать серое говно мне нет нужды в такой экономии, я за легальные вещи, которые к тому же дешевле, чем серота как в случае с ифоном.

Ага, через месяц после начала продаж. Когда дрочеры уже успели затариться предметом своего вожделения за два ценника от номинала.
    ты точно упорот, читать умеешь, нет? в этих магазах были ифоны по цене эпля, в некоторых они наверняка и сейчас есть. упоротые берут кредиты, у барыг сероту и потом пытаются сказать, что разницы никакой

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Янки Додсон, слышь, гуманитарий, по твоей логике американский аппсторе продает серую хрень
    гуманитарий, пораскинь мозгами и подумай почему ипхоны сертифицируются на разных рынках, почему они не работают одинаково и везде, почему наши операторы не такие же как в штатах, и почему есть много других почему

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Dusty, если хочется официальную гарантию, иногда можно и даже нужно подождать
    вот ребята и начинают палиться, оказывается оне все берут серые нофелеты зато порассуждать про нищебродов горазды

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty,Ну я понял с адекватностью у тебя плохо ты готов навешивать ярлыки на всех, кроме себя, хотя нет оголтелых фанатиков Самсунга орущих САМСУНГ - ЧЕМПИОН ты в упор не видишь, грустно это

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    кмк главнй минус афона, после цены, это [FONT=Arial]640x1136, как с таким разрешением можно нормально подключиться к тимвьюверу?[/FONT]
    А ты уверен, что он кроме тебя кому-то нужен

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    точно такой же телефон, только за него не заплатили взятку на таможне
    По нынешним временам даже легенды о серых продаванах, которые таможат вчерную, не катят. Ибо ставка на мобильники 0%. Да и раньше была не настолько обременительна, чтобы оправдать разницу между серыми и белыми телефонками.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Обычно наоборот, вышел новый и его надо срочно купить, под это дело ищутся «веские» причины. Касается вообще всего.
    Ну всяк по своему с ума сходит я не сторонник ставить на "тёмную лошадку"

По нынешним временам даже легенды о серых продаванах, которые таможат вчерную, не катят. Ибо ставка на мобильники 0%. Да и раньше была не настолько обременительна, чтобы оправдать разницу между серыми и белыми телефонками.
    я имел ввиду взятку за значок рст)) лохи платят ради гарантии, потому что денег нет на новый, если этот накроется

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Янки Додсон, ну и чего? берешь модель для германии и получаешь ее сразу после выхода плюс 200 евро доставка, а не через полтора месяца. а ты и дальше плати за значок рст, олигарх надувной

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что он кроме тебя кому-то нужен
    так я за себя говорю, или тут есть люди которые представляют интересы неких групп лиц, ресурсов или компаний?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

лохи берут серый потому что он дешевле. у тех же андроедов дофига версий хардвари, большинство из которых не работает полноценно в наших сетях, но лохи покупают серое потому что им пофиг как оно работает и потому что тупо дешевле

надувной олигарх и спец по покупкам в кредит sputnik64 вот например знает как поиметь сероту и сэкономить две копейки
    Последний раз редактировалось Янки Додсон; 03.11.2013 в 16:11.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    так я за себя говорю, или тут есть люди которые представляют интересы неких групп лиц, ресурсов или компаний?
    Ну вот спутнегу понравилось 4к видео снимаемое note3 теперь всем три раза ку делать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)