Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 624
+ Ответить
Страница 624 из 959 ПерваяПервая ... 124324424524574594614619622623624625626629634654674724824924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

9:15, угол Б.Грузинской и 2-й Брестской, на тротуаре барышня на круизере с розовой рамой

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

11:47, Белый дом Правительства РФ. Белый вертолёт сел прямо на площадку перед парадным подъездом. Не совсем велосипед, но всё-таки приятная встреча!

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

ГанцАккерман, это ты ещё в Мякинино в магазин не ездишь
    кофе

Вчера около 18:15. Спуск от ул. Трофимова в Нагатинскую пойму, проходящий мимо новой церкви. Велосипедист в синем шлеме на шоссейнике так увлекся воспитанием своего ребенка, тоже ехавшего рядом на велике, что не глядя сделал резкий маневр в мою сторону. При этом я спускался навстречу ему со включенной фарой(!). В итоге я едва сумел проскочить между ним и столбом. Хочу попросить у него прощения за ласковые слова в его адрес, если он успел их расслышать, и сказать, что все же он был неправ...
    Также хочу передать привет велосипедисту на MTB в желто-зеленой куртке с надетым капюшоном и с сигаретой, которого я обогнал сегодня в районе 10:15 в той же Нагатинской пойме по дороге в центр. Встретил его там не впервые.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

На неделе встретил многих. Особенно понра девушка с фиксом на плече по дождливой погоде начала недели. Перекинулись парой слов на переправе через железку у Метрополиса.
    Привет товарищу, с которым катили от Стро до Щуки по утряне.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вчерась кого-то обогнал около двух дня на 4-й Магистральной.
    Когда обгонял, не поприветствовал, ибо товарижч ехал по ПЧ и по мобиле болтал. Потом он меня догнал, когда я на светофоре стоял и, видимо, в отместку "в упор меня не видел", хотя остановился бок о бок. Был он на МТБ с пустым багажником и очень серьёзно так меня не замечал. Видимо, миссия у него была ну оооочень серьёзная. Почти цельную минуту я был "прозрачным", потом светофор открыли, я повернул налево, и товарижча больше не видел.

"А чО я сделал-то?"(с)

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

превед мужичку на сити-бике или гибриде, который во тьме, без шлёма и фонариков, с заплечной сумкой ехал по Волоколамке в область после развязки с МКАДом около 20:00
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

прогуливался сегодня пешочком вдоль ленинградского проспекта от аэропорта до тверской, обратил внимание сначала на парня с девушкой, очень мило общавшихся, при этом ехавших по ПЧ, рядом друг с другом по середине полосы, на головах шапочки... бесстрашные...
    потом ещё чуть позже ещё двух велосипедистов на пч, также без шлемов, женщина разговаривала по телефону...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    женщина разговаривала по телефону...
    У них это болезнь такая, хорошо, что хоть не у всех, но у большинства женщин - выраженная социозависимость в стадии полного кретинизма. Сам постоянно вижу женщин, которые трепятся за рулём в любой ситуации, проявляя завидные дурость и бесстрашие, - уж не знаю даже, чего в этом больше.

Сам сегодня заочно повстречал 3 человека в Ашане на Можайке и 2-х человек возле "Трёх китов" на той же Можайке. Вернее, встретил я их прицепленные тросами велы, но очевидно, что и хозяева где-то неподалёку были.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    У них это болезнь такая, хорошо, что хоть не у всех, но у большинства женщин - выраженная социозависимость в стадии полного кретинизма. Сам постоянно вижу женщин, которые трепятся за рулём в любой ситуации, проявляя завидные дурость и бесстрашие, - уж не знаю даже, чего в этом больше.
    Точно подмечено!
    Хотя сдается мне, что они там получают прямые инструкции, а как еще объяснить, когда в левой руке телефон, в правой сигаретка, на коленях карманная собачонка и при всем этом, она еще и паркуется, ну не быстро, естественно, а последовательно и многократно выполняя аналогичные действия, мало приводящие к результату (апофеоз всего).

Несмотря на дождь, на удивление много велосипедистов сегодня. Привлек внимание товарищ в 15:30, в шлеме (корзинка), в желтом дождевике и с оранжевой накидкой на рюкзаке, вел темного цвета, проезжал через дворы по ул. ак. Бочвара (м. Щукинская) в сторону ул. Живописной или Строгино.
    "Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)