on-one.co.uk - Страница 488
+ Ответить
Страница 488 из 642 ПерваяПервая ... 188288388438458478483486487488489490493498518538588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

мнрого натыкался на отзывы о...
    скажу и я про конти пару слов- в этом сезоне распрощался с максисами\кендами на всем велопарке.
    на данный момент имею по паре Der Baron 2.5, Baron 2.3, Rubber Queen 2.4, Mountain King 2.2, Race King 2.2. Все Black Chili и ProTection.
    Бароны не пробивались ни разу (стоят на дх и фр байках), тот что 2.5 компаундом помягче,быстрее стирается;держак на местных покрытиях отменный,кроме супер-говен.
    Резиновая женщина и МК -идеально вписались в трейл-зломаунтин хардтейлы. за время сезонного износилования было 6 снейкбайтов даже с загибом обода и оторванный шип на заднем МК. держат отлично на влажном скальнике,хорошо на грунтах и влажных корнях.
    РейсКинги катались недолго,держак на влажном пропадает,отличны на сухом хардпаке. Кривых,расслоенных и убогих по др. параметрам покрышек не выявлено,правда может из-за того,что верхняя линейка делается в Фатерлянде,а не в КНР. На след. сезон хочу Mud King DH для говен и очень бы хотел Diesel 2.3,но его нет в компаунде black chili(((
    К кендам-максисам не вернусь, если попробовать чего захочу,то может быть швальбу...

А я взял на пробу смарт сэмы эво 2,25. По отзывам вроде универсалы для гонок без претензий. Про конти слышал, что их очень хвалят. На машине у меня конти и зимой (айс контакт) и летом (пятый премиум)

Получил сейчас письмо от планеты Х, мол так и так, все хорошо, но не верим мы вам нифига, а хотите чтобы поверили, докажите принадлежность карты именно вам Отправил им детальные фото паспорта, В/У и самой карты. Ни на чейне, ни на БК подобного не было. Вот только платил ли я там напрямую, минуя "палку"?.... Не помню уже.

Насчет резины: у меня всякая разная, на разные условия разных производителей
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Опять письмо. Все ок, проверили, отсылаем.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Получил сейчас письмо от планеты Х, мол так и так, все хорошо, но не верим мы вам нифига, а хотите чтобы поверили, докажите принадлежность карты именно вам Отправил им детальные фото паспорта, В/У и самой карты. Ни на чейне, ни на БК подобного не было. Вот только платил ли я там напрямую, минуя "палку"?.... Не помню уже.
    Много где так, не переживайте. Иногда даже когда через палку.

Для сомневающихся выложу фото своего 456 Evo2 в профиль, снятое на телевик.
    Рама 20", вилка Минута 120 мм

Для сравнения та же вилка на Аваланче в размере L

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

rusty_a, заборище...

Цитата Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
    Резиновая женщина и МК -идеально вписались в трейл-зломаунтин хардтейлы. за время сезонного износилования было 6 снейкбайтов даже с загибом обода и оторванный шип на заднем МК. держат отлично на влажном скальнике,хорошо на грунтах и влажных корнях.
    насчет рабберквин назад в 2.4 размере я подумсываю, вроде она не такая злая, как мой мишлен вайлдрокр.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Data_Link, слышали уже. Мог бы не повторяться.

Цитата Сообщение от rusty_a Посмотреть сообщение
    Рама 20", вилка Минута 120 мм
    он-ван симпатичный. и наконец-то правильная проводка гидры на вилке.
    а вот калиперы без банжо и с таким выходом гидры зло -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Други!
    Начал покупку з/ч для своего скандала. Есть мысли собрать все на XT - компонентах. Правильные ли это мысли? Вопрос по каретке, рулевой, системе и заднему переклюку.
    Какая каретка? На сайте онвана описание скудное и есть лишь эти данные: Bottom Bracket shell 68mm, English threaded. Это вообще оно и что это значит?
    Какую рулевую взять? Какого размера и надежное.
    Система? Какой длины шатуны и ведь в комплекте идет каретка? Я прав? И какие звезды. Читал опять же о том, что три звезды очень близко к перу подходят. Брать две? Какие зубья?
    Задний переклюк Shadow + встанет? Где-то читал, что не ко всем петухам он подходит.
    Последний раз редактировалось Dan232; 03.11.2013 в 10:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы