скажу и я про конти пару слов- в этом сезоне распрощался с максисами\кендами на всем велопарке.
на данный момент имею по паре Der Baron 2.5, Baron 2.3, Rubber Queen 2.4, Mountain King 2.2, Race King 2.2. Все Black Chili и ProTection.
Бароны не пробивались ни разу (стоят на дх и фр байках), тот что 2.5 компаундом помягче,быстрее стирается;держак на местных покрытиях отменный,кроме супер-говен.
Резиновая женщина и МК -идеально вписались в трейл-зломаунтин хардтейлы. за время сезонного износилования было 6 снейкбайтов даже с загибом обода и оторванный шип на заднем МК. держат отлично на влажном скальнике,хорошо на грунтах и влажных корнях.
РейсКинги катались недолго,держак на влажном пропадает,отличны на сухом хардпаке. Кривых,расслоенных и убогих по др. параметрам покрышек не выявлено,правда может из-за того,что верхняя линейка делается в Фатерлянде,а не в КНР. На след. сезон хочу Mud King DH для говен и очень бы хотел Diesel 2.3,но его нет в компаунде black chili(((
К кендам-максисам не вернусь, если попробовать чего захочу,то может быть швальбу...

Отправил им детальные фото паспорта, В/У и самой карты. Ни на чейне, ни на БК подобного не было. Вот только платил ли я там напрямую, минуя "палку"?.... Не помню уже.