весело тут.
весело тут.
Cпасибо за информативный отчет,Лёха.
Жаль, что твоя гнедая сломала ногу...
Так смазался финальный протяг по дачной прямой при свете фар.Очень хотелось проверить твое состояние после локального кризиса.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Честно скажу: закралась ко мне одна крамольная мыслишка, но зная характер нашего ферросплавного лося, отмел ее без колебаний.
Паха, ты отмотай страницы на лето - еще не так повеселишься!
************************************************** ************************************************** *******************
Погода вроде теплая, так что надо уже на эти выходные интересный маршрут разрабатывать. Может на Великую болотную дорогу съездим... Там и Лехину гнедую похороним, можно даже памятник поставить.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.10.2013 в 19:03.
Я переодически залезаю в тему и вот всё думаю спросить , не спросить? А можно попробовать с вами проехать? Я конечно скорее всего сдохну через пол часа и сольюсь, но всё же.
Посмотрел на сайте Коны твой велосипед - покрышки тяжелые там стоят: Kenda Nevegal. А так, начального уровня велосипед, пока тебе хватит, но покрышки не помешали бы полегче.
Напишу-ка я небольшой катехизис для желающий прокатиться с нами.
1.В. Когда вы катаетесь ?
О. Обычно в воскресенье, старт в 11-00 из Фрязино. Возвращение туда же.
2. В. Можно мне с вами ?
О. Можно.
3. В. Какой у вас темп?
О. Зависит от состояния трека. На асфальте обычно 30...35.На грунте обычно 20...27.
4. В. Какой нужен велосипед?
О. Хоть дорожный сингспид, лишь бы сил хватало.
5. В. Что с собой брать?
О. Насос,камеру, телефон,флягу,питание на 50 км,денежные средства.
6. В. Есть ли у вас трек?
О. Нет.
7. В.Что будет, если я начну отставать?
О. Сначала ждем, потом расстаемся с четкими указаниями как добраться до цивилизации.
8. В. Обязателен ли шлем ?
О. Очень желателен.
9. В. Остановки бывают?
О. Каждые 50 км точно.Обычно у магазинов,на 20 мин.
Ну и так далее.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Не понятен пункт 5, что значит питание на 50км.?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)