Фрязино - Монино - Купавна - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 496 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Всем, кто заезжал без остановки в эту гору, автоматически присваивается звание "горного лося". Кто может похвастаться?
    Ребят, проще один раз приехать в Чулково и все увидеть самому, я гарантирую вам вы получите новые, ни с чем не сравнимые ощущения, к сожалению вам придется больше ходить пешком, чем ездить, причем как в вниз, так и вверх.
    Эта трасса крепкий орешек и ее справедливо можно назвать кк-трасса, трасс такого уровня в России очень мало, даже трасса в Крылатском уступает ей по сложности, я думаю ее скорее можно назвать АМ-трассой с элементами КК.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

филz запугал блин, пришлось видео с трассы посмотреть 26 мин трясучки ( http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GTS5wNkhH2g) и что там такого? я вчера после покатушки с забитыми ногами по швеллеру по ступенькам для колясок на жд станцию заехал , просто лень слазить было и то сложнее чем на видео что там страшного то? или я не то посмотрел? хотя может видео что то не передает, но чего то такого я точно не увидел.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    хотя может видео что то не передает
    Может, все видео и фотки ни дадут реального представления о трассе, пока сам не увидишь, не поверишь, даже если убрать все технические сложности трассы, одни только апхилы вытрясут всю душу.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну если там чувак на региде проехал то не вижу проблемы вообще. апхилы я так понимаю выносливость и сила, чего братьям не занимать - чем пугаешь то? я думал там именно что то сигать и прыгать а там середняк. но не напрашиваюсь, сам понимаю что не передать как фото свои же с эльбруса смотрел и не понимал - где весь наклон и отвестность.
    но по теме - там видно что не все заезжали как и автор видео - и? что я не смогу забежать?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

я без претензий, просто настроение хорошее

Ахаха) На видео Раскладного всё всегда выглядит очень легко и непринуждённо. Едет такой чел, обгоняет всех, байки травит )
    No brain no fear!

апхилы я так понимаю выносливость и сила, чего братьям не занимать - чем пугаешь то? я думал там именно что то сигать и прыгать а там середняк.
    В том то и дело, что на плоскаче совсем по другому мышцы работают, я очень многих людей видел, которые на плоскости жарят будь здоров, но когда я их приглашал в свое Лыткарино, то многие из них сдувались на глазах, люди сразу начинали задыхаться и глотать воздух, как рыбы и потом сливались домой.
    Это я к тому веду, что нагрузки бывают разные и волокна работают другие.

Байк
    Записей в дневнике
    24

да я не об этом, вы сказали , что она опасная, я посмотрел и оспасносте ну не увидел, то что чувак вдавливает грамотно видно, но 1. где опасность? 2. где братья не потянут? там где все бегали с великами не потянут? - так там все бегали. короче наговорами попахивает.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

вы прямо реально думаете что проехав км 100 = 250 нету апхилов, вы реально так думаете?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ахаха) На видео Раскладного всё всегда выглядит очень легко и непринуждённо. Едет такой чел, обгоняет всех, байки травит )
    +100500 Раскладной мегалось, у него все легко и не принужденно выходит, а вот если бы я это видео снимал, то получилось бы совсем другое кино.

И вообще даже на видео в начале видно что первые 6 минут ребята едут адовый тягун с градиентом больше 7%.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

где опасность?
    В этом видео нету элемента "Туннель" его тогда еще не было, там бы браться зассали проехать инфа 100%

Байк
    Записей в дневнике
    24

там бы браться зассали проехать инфа 100%
    бы не мешает тебе про 100% говорить?
    а я зассу на 100% я не видел туннель, но хочу узнать твое мнение, а может и поспорить

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

а туннель - это не то в земле проезд? если он то что в нем такого?

Байк
    Записей в дневнике
    24

124123088.jpg
    он чтоль?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)