Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
А что значит слишком резкое увеличение момента? Можно же кстати применять двойное переключение, скажем выехали с грунтов на 2-7, обе манетки нажать и будет нужное плавное увеличение передачи - 3-6, потом разгоняться по асфальту и увеличивать передачи, 3-7, 3-8. Просто это самая универсальная проверенная трансмиссия, проблем быть не должно.

У меня скажем на мтб стандартная система 42-32-24, всё удобно, а на зимнем веле система с гибрида, как раз 36я средняя, сразу приходится больше работать переклюками, менее удобно, как это ни странно, на мтб по шоссе всегда можно ехать на 42, в горку по асфальту и по грунтам всегда 32, 24я редко для грунтовых апхилов, передний переклюк помогает сразу одним нажатием менять передаточное соотношение в больших пределах в зависимости от дороги, а вот с 36ой звездой передний переклюк почти не работает и доступен только задний.
согласен, - все можно, но в гонке (конкретно для меня) не всегда удобно, идут перестроения концов, активная рулежка, помехи и т.д. в конце концов могу просто забыть и не подумать о двойном переключении....-я хочу переключения передним переклюком минимизировать. В 95-98% сейчас - я еду на 32-ой, (порой чуть не хватает), - для меня решение - наличие 36-ой, - как часто мы на МТБ едем 40 км/ч - да почти никогда..... - зачем тогда большая звезда...на мой взгляд это маркетинг чистой воды, (что мол вот она есть, и ты имеешь возможность ее поставить, но на сколько эффективной будет работа на такой передаче....), на мой взгляд - она только для спуска на асфальте, и все,....по грунтам - вообще промолчу.
- мнение субъективное - без претензий на истину.
Критерий один - мне так удобней )))
PS - как то дискуссия ушла явно не в технические вопросы, а в обсуждение кому что больше нравиться...