Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
А зачем это реально нужно делать? У вас самый универсальный тройник для езды везде. Вроде вел не сверх облегчённый для соревнований, чтобы влиял вес лишней звезды.
Согласен - вел не самый легкий, но это не мешает мне на нем 5-6 раз в сезон получать удовольствие от гонок -))), и почему бы его постепенно не облегчать... хотя это не главное, важнее, как я уже писал ниже - что мне нужны 22-я и 36-я звезды, т.к. на 32-й для меня лимит по асфальту 40км/ч - при этом каденс - не из рабочих, - нужна большая звезда, а при переключении на большую, происходить слишком сильное увеличение крутящего момента, и необходимость на задней ставить передачу ниже - все это в условиях гонки, мягко говоря - не самый лучший вариант (паровоз просто уедет - и догнать его нереально)....ну вот как то так.
Подстажите лучше по каретке - пойдет она на эту раму или .....

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Leopold123 Посмотреть сообщение
Так конечно без вариантов брать двойник, каретку брать рекомендуемую для данной системы, по длине вам она подойдёт-это стандарт. Сразу берите и перекидку-двойник, меньше нюансов с настройкой да и выглядеть будет гармонично. Успехов!!!
Спасибо за советы!!!