Надо Филзу задание ответственное дать: раскрыть наконец нашего секретного агента по кличке "Железная лошадь" - он ведь к нему в субботу собрался. Может хоть он своим авторитетом надавит или еще чем? А просить его напрямую стесняюсь - уж больно у него аватарка страшная!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 26.10.2013 в 01:28.
Это уже другой вид спорта будет.
Забудь этот трындёж, никто ничего усложнять не будет. Волна неизбежно рассыпется о предел прочности костей и успокоится, будет откат. Массовый велоспорт будет существовать только на безопасных трассах.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Да какая разница, на его месте может быть кто угодно. Так и будешь за каждым, родословную выяснять.
В принципе, Гордиенко правильно говорил, что профессиональные трассы кросс-кантри во всем мире усложняются. Другое дело, что бесконечно усложнять их невозможно. Возможно, он ошибается относительно увеличения количества техничных элементов и их сложности, а на самом усложняются трассы за счет увеличения набор высот и покрытия. Кто ж будет считать количество поворотов и их угол, и сравнивать по годам?
На счёт слабой стороны Гордиенко прав. На равнинных участках (что у нас 99%) я от лидеров меньше отстаю. Давно хочу рельеф нормальный найти. Грязь тоже слабое место, но очень неприятно тренировать.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Класс, мы про Гордиенко одновременно подумали.
Посмотри сколько людей калечится каждых год в массовых горных лыжах, а желающих не убывает.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
Говорят, в Крылатском очень нормааааальный рельеф. Только издалека те горы видел - впечатляют.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Да, я тоже заметил, особенно на последней тренировке это заметно было - по шоссе нормально держался, а чуть подъем уже второй половине дистанции - отставал.
И если ещё здесь лясы точить, тогда точно работу на тренера лосей менять надо будет.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Да там проще всё, мощности не было с самого начала, я же говорил. На равнине просто не нужна она.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)