Это ты свои руки имеешь ввиду? Смотри монитор не запачкай когда в очередной раз будешь свое удовольствие получать.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Если ты не хочешь "ломилова", то какой же ты гонщик - ты циркач. Что же будет со спортом, если лыжники не захотят "ломилова", и велосипедисты-шоссейники, и бегуны? В шахматы будем играть или фехтовать?
Также можно присуждать места в гонках по двум критериям: за технику (для интеллектуалов вроде тебя) и по старинке (кто первый до финиша доедет). Представляю восхищение зрителей: "как изящно Гордиенко крутит задом на поворотах, сохраняя равновесие" или "его сальто в два с половиной оборота при выходе из нырка было просто потрясающим". Короче, Плющенко нервно курит в углу.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.10.2013 в 00:21.
AlexeyVK,
Как всегда, когда аргументы закончились, начал нести какой-то бред и спускаться до туалетного юмора. Лоховство это. Тема закрыта.
Не привык я спорить с незнакомыми людьми на деньги. Может для начала прокатимся вместе кружочек по нашим "дорогам"?Километров на 150 для начала.Они с Битцей не идут ни в какое сравнение- будет для тебя легкая прогулка. А там и предметы спора сами пропадут. Готов оплатить регистрационный сбор, пардон, билет на электричку до Фрязино.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
мне оплатитезавтра без осадков вроде - едем(те)?
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
никакого маршрута нету типа от вас до ЧГ и потом типа в монино? как нить что бы я слился на сабаку от вас бешенных
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
http://maps.yandex.ru/-/CVbKqOI-# типа что нить такое? главное что бы мог слиться дабы не напрягать
не слишком ли я нагл напрашиваясь ...
Последний раз редактировалось paha-1; 25.10.2013 в 10:42.
Разве я сказал ВСЕМ оплачу?Только конкретному кросскантрийщику.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
А кто сказал -по шоссе? Поедем полями-огородами.По великой болотной дороге. По великой песчаной.По борам с песочком.
Сразу на попятную?
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Последнее предложение в силе: едем в воскресенье, старт от пл.Фрязино-товарная в 10-40. Специально для тебя поедем самыми трудными грунтами, асфальта 5 процентов. Примерно на 150 км. 7 часов в седле. 4 остановки, из них 2 с магазином. Средняя скорость 22. При себе иметь исправный вел, запас еды для себя,запаску,насос,сотовый, фару.
Можешь ехать в свое Портянкино, но здесь чтоб я тебя больше не видел.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Забыл предупредить: надо иногда выходить на смены. Иначе жалеть не будем.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
в субботу никуда?
Извини, в субботу отсыпаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)