Фрязино - Монино - Купавна - Страница 325
+ Ответить
Страница 325 из 496 ПерваяПервая ... 25125225275295315320323324325326327330335355375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Хочешь трюков - сходи в цирк.
    Вот, к счастью, и без цирка можно получать удовольствие. Говоря о крайностях, хочешь ломилова - впрягайся в телегу и тяни.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Вот, к счастью, и без цирка можно получать удовольствие
    Это ты свои руки имеешь ввиду? Смотри монитор не запачкай когда в очередной раз будешь свое удовольствие получать.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

хочешь ломилова
    Если ты не хочешь "ломилова", то какой же ты гонщик - ты циркач. Что же будет со спортом, если лыжники не захотят "ломилова", и велосипедисты-шоссейники, и бегуны? В шахматы будем играть или фехтовать?
    Также можно присуждать места в гонках по двум критериям: за технику (для интеллектуалов вроде тебя) и по старинке (кто первый до финиша доедет). Представляю восхищение зрителей: "как изящно Гордиенко крутит задом на поворотах, сохраняя равновесие" или "его сальто в два с половиной оборота при выходе из нырка было просто потрясающим". Короче, Плющенко нервно курит в углу.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.10.2013 в 00:21.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

AlexeyVK,
    Как всегда, когда аргументы закончились, начал нести какой-то бред и спускаться до туалетного юмора. Лоховство это. Тема закрыта.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Даже марафонская трасса в Битце в разы тяжелее, вы там 270 км не проедете за день, могу на деньги поспорить
    Не привык я спорить с незнакомыми людьми на деньги. Может для начала прокатимся вместе кружочек по нашим "дорогам"?Километров на 150 для начала.Они с Битцей не идут ни в какое сравнение- будет для тебя легкая прогулка. А там и предметы спора сами пропадут. Готов оплатить регистрационный сбор, пардон, билет на электричку до Фрязино.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

мне оплатите завтра без осадков вроде - едем(те)?

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

никакого маршрута нету типа от вас до ЧГ и потом типа в монино? как нить что бы я слился на сабаку от вас бешенных

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

http://maps.yandex.ru/-/CVbKqOI-# типа что нить такое? главное что бы мог слиться дабы не напрягать

не слишком ли я нагл напрашиваясь ...
    Последний раз редактировалось paha-1; 25.10.2013 в 10:42.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Если вернуться к КК, то тут необходимо все, в том числе и ясная голова, чтобы замечать повороты
    Конечно все, с в том числе знание физики на уровне физфака МГУ. Все -значит все.Иначе в поворот не вписаться.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Может для начала прокатимся вместе кружочек по нашим "дорогам"?Километров на 150 для начала.
    Спасибо, как куплю шоссер, так сразу))) По дорогам на подвесе скучновато ездить, лучше я в Чулково поеду в воскресенье
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    мне оплатите завтра без осадков вроде - едем(те)?
    Разве я сказал ВСЕМ оплачу?Только конкретному кросскантрийщику.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Спасибо, как куплю шоссер, так сразу))) По дорогам на подвесе скучновато ездить, лучше я в Чулково поеду в воскресенье
    А кто сказал -по шоссе? Поедем полями-огородами.По великой болотной дороге. По великой песчаной.По борам с песочком.
    Сразу на попятную?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Последнее предложение в силе: едем в воскресенье, старт от пл.Фрязино-товарная в 10-40. Специально для тебя поедем самыми трудными грунтами, асфальта 5 процентов. Примерно на 150 км. 7 часов в седле. 4 остановки, из них 2 с магазином. Средняя скорость 22. При себе иметь исправный вел, запас еды для себя,запаску,насос,сотовый, фару.
    Можешь ехать в свое Портянкино, но здесь чтоб я тебя больше не видел.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Забыл предупредить: надо иногда выходить на смены. Иначе жалеть не будем.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

в субботу никуда?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Извини, в субботу отсыпаюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)