Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
"Либо купить пластиковую защиту от ашаностелсообразных, либо купить дюралевый пятилапый рокринг и набор коротеньких бонок, просверлить пять дырок и срутить всё в кучу."
Спасибо! Я думала,что нельзя сверлить дырки в звездах.Если можно сверлить,то к началу сезона муж сделает. С колесами все понятно-ничего менять не буду.Местные мастера совершенно не внушили доверия даже мне "чайнику",а везти на апрейд в Москву пока не получается.Пусть бегает пока так-только тормоза поищу получше.
Последний раз редактировалось KG2004; 23.10.2013 в 18:55.
Или замуровать намертво в чейнглейдер+в метро никого не испачкала сегодня
IMG_2230.JPG
Кстати, натянуть цепь мне как? Как раньше на советском велосипеде : натянул сильно колесо, выровнял и затянул гайки?
Поскольку цепь подтягивать придется в две руки, приобрету для этого вот такую штуку.Это я тут на форуме где-то нашла, по-моему, в теме про планетарки
подтянуть цепь.JPG
Вот нашла!!
http://forum.velomania.ru/showthread...B7%D0%B4%D1%8B
В ближайшем трамвайном депо. Или спросить гденибудь, связанном с железной дорогой. Возможно будут хорошо работать накладки для тормозных барабанных колодок мото/авто, но гарантировать не берусь - отработавшие своё накладки можно задаром спросить в любом автосервисе, гденьт на разборке и т.п, или купить каких поменьше подешевле.
Сильно натягивать цепь не надо, она должна чуток провисать. А для такого натягивания третьи руки не нужны - оттянул колесо от руки, прихватил гайки пальцами, дожал ключом.
вообщето эта приблуда не для натягивания цепи, а для предотвращения смещения оси в горизонтальных дропах![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)