Stels Club - Страница 1221
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Максимальное число звёзд у трещотки - 7. Большее, у кассет. Если не изменяет память.
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, есть трещотки и на 8 звезд. Сейчас редкость, раньше встречались чаще, в том числе и недорогие.
    Я вас может удивлю. но есть и 9ск трещотка. А вот чего плохо-это маленькая звезда может и есть на 11зубов, то она такая хлюпкая. Но обычно мелкая-это 13зубов в лучшем случае.

PARKER, нет, не удивил. Но 9-ти скоростная трещотка такая редкость. Проще вперед шоссейную сковородку поставить.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

РARKER, нет, не удивил. Но 9-ти скоростная трещотка такая редкость. Проще вперед шоссейную сковородку поставить.
    Та я так к слову. Я вообще не вижу смысл в трещотках выше 7ск. Плюс наверное большескоростные трещотки нагружают ось.

Плохо, что трещотки-это гарантированно говенный материал звезд. А так сам смысл трещотки мне нравится. После втулки на кассете я б прикупил нормальную втулку под трещотку, но трещотки отстой.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Напишите в шапке темы: стелс хороший велосипед для непродолжительных прогулок по ровным дорогам. И будет спокойно в Вашей теме.
    Большинство так и считает и повторяет это уже как постулат, все + и - уже 100500 раз разжеваны. Но тролли неугомонны и завсегда найдут того, кто "заводится". Ну а "шапку" не мы писали и я бы с удовольствием ее поправил.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    он не вкуривает вообще ничего, ему это объясняю я уже на протяжении страниц 10, но он в ответ сыплет непониманием и оскорблениями.
    Ну так и угомонись, раз тебя слушать не хотят. Умный человек в ситуации, когда его слушать не хотят, обычно промолчит.

2 СТАРПЁР
    Прекрати хамить и переходить на личности. Хочешь подискутировать в подобном ключе - пиши в личку.
    И кстати по поводу ободных тормозов Дата_линк совершенно прав. Нормальные ободные тормоза с хорошими колодками и ровные обода прекрасно решают проблему качественного торможения, проверено на личном опыте.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 СТАРПЁР
    Прекрати хамить и переходить на личности. Хочешь подискутировать в подобном ключе - пиши в личку.
    Давно прекратил. Теперь ты тоже самое: "Прекрати хамить и переходить на личности." - напиши ветер_миру, который срач затеял: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3470030
    И кстати по поводу ободных тормозов Дата_линк совершенно прав. Нормальные ободные тормоза с хорошими колодками и ровные обода прекрасно решают проблему качественного торможения, проверено на личном опыте.
    Ну что из этого? У меня есть колесо с ножной планетарной трешкой, и я его хочу воткнуть в складной "Стелс" не только из-за ободных тормозов: основная причина перехода на планетарку - избавление от классической перекидки, а роллер там, с попутным устранением износа ободов, идет бонусом.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

избавление от классической перекидки
    ...достигается нормальной физической подготовкой и синглспидом.
    И для здоровья куда полезнее. В любом возрасте для любого пола.
    нас тут в городе я регулярно вижу бодрых бегающих по парку или катающихся на простеньких Урало-подобных великах дедушек с олимпийками "1959-чемпионат юниоров", переживших многих своих сверстников.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    И для здоровья куда полезнее. В любом возрасте для любого пола.
    нас тут в городе я регулярно вижу бодрых бегающих по парку или катающихся на простеньких Урало-подобных великах дедушек с олимпийками "1959-чемпионат юниоров", переживших многих своих сверстников.
    А вот тут уже ты не прав. Есть такая штука как артроз коленных суставов. При артрозе показаны, пешие прогулки быстрым шагом, велосипед и/или плаванье. НО! Никаких физических нагрузок на суставы. Нужна динамика, читай каденс. Т.е. многоскоростная система передач, причем не важна какая, главное избежать силовой нагрузки и притом обеспечить работу сустава. А уж артроз после 40 в той или иной степени имеется очень у многих.

напиши ветер_миру, который срач затеял
    Ему я уже писал и не раз. А тебе пишу как коллеге-стелсоводу. Переход на личности - это не аргумент.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 23.10.2013 в 12:20.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Никаких физических нагрузок на суставы. Нужна динамика, читай каденс.
    Ставь передачу 1:1, делов то. У вас в горах может еще не оно конечно, но космичам с их плоскотой в самый раз.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    и сколько из твоих велописедов - сингспиды ?

синглспит, да... Сингл - как никто выражает философию велосипеда - ''аскетизм и простота''.., но против ветра и гор не попрешь. Будеу у мну скоро сингл для города

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы