PARKER, нет, не удивил. Но 9-ти скоростная трещотка такая редкость. Проще вперед шоссейную сковородку поставить.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Та я так к слову. Я вообще не вижу смысл в трещотках выше 7ск. Плюс наверное большескоростные трещотки нагружают ось.
Плохо, что трещотки-это гарантированно говенный материал звезд. А так сам смысл трещотки мне нравится. После втулки на кассете я б прикупил нормальную втулку под трещотку, но трещотки отстой.
Большинство так и считает и повторяет это уже как постулат, все + и - уже 100500 раз разжеваны. Но тролли неугомонны и завсегда найдут того, кто "заводится". Ну а "шапку" не мы писали и я бы с удовольствием ее поправил.
Ну так и угомонись, раз тебя слушать не хотят. Умный человек в ситуации, когда его слушать не хотят, обычно промолчит.
2 СТАРПЁР
Прекрати хамить и переходить на личности. Хочешь подискутировать в подобном ключе - пиши в личку.
И кстати по поводу ободных тормозов Дата_линк совершенно прав. Нормальные ободные тормоза с хорошими колодками и ровные обода прекрасно решают проблему качественного торможения, проверено на личном опыте.
Давно прекратил. Теперь ты тоже самое: "Прекрати хамить и переходить на личности." - напиши ветер_миру, который срач затеял: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3470030
Ну что из этого? У меня есть колесо с ножной планетарной трешкой, и я его хочу воткнуть в складной "Стелс" не только из-за ободных тормозов: основная причина перехода на планетарку - избавление от классической перекидки, а роллер там, с попутным устранением износа ободов, идет бонусом.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
...достигается нормальной физической подготовкой и синглспидом.
И для здоровья куда полезнее. В любом возрасте для любого пола.
нас тут в городе я регулярно вижу бодрых бегающих по парку или катающихся на простеньких Урало-подобных великах дедушек с олимпийками "1959-чемпионат юниоров", переживших многих своих сверстников.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А вот тут уже ты не прав. Есть такая штука как артроз коленных суставов. При артрозе показаны, пешие прогулки быстрым шагом, велосипед и/или плаванье. НО! Никаких физических нагрузок на суставы. Нужна динамика, читай каденс. Т.е. многоскоростная система передач, причем не важна какая, главное избежать силовой нагрузки и притом обеспечить работу сустава. А уж артроз после 40 в той или иной степени имеется очень у многих.
Ему я уже писал и не раз. А тебе пишу как коллеге-стелсоводу. Переход на личности - это не аргумент.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 23.10.2013 в 12:20.
синглспит, да... Сингл - как никто выражает философию велосипеда - ''аскетизм и простота''.., но против ветра и гор не попрешь. Будеу у мну скоро сингл для города![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)