Stels Club - Страница 1218
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    а ты посмотри вынимательно на пошлины по готовым изделиям и пошлины на комплектующие +(точнее минус) оплата сборки в Китае.
    так я посмотрел + оплата сборки в России. Выходит процентов на 25 дороже
    Я не зря попросил посчитать, ты ещё не забывай о съёме производственных мощностей, зп рабочим по сборке, квалифицирование этих рабочих (обучение) и проч.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Там люди прагматичные, умеющие считать деньги и без понтов: ездят на городских аналогах наших "Стелсов" и не парятся.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и да, стоит уже научиться отличать городские веоосипеды от подделок под мтб. Против первых у стелса, за исключением качества сборки, я ничего против не имею.
    Так что, дурилка картонная, учимся внимательно читать чужие посты и не приписывать им несуществующее.

Я не зря попросил посчитать, ты ещё не забывай о съёме производственных мощностей, зп рабочим по сборке, квалифицирование этих рабочих (обучение) и проч.
    Стелс и Форвард иного мнения - они людЯм работу дают. Нашим, а не китайским.

это поный абзац. В первой части мессаги он пишет одно, во второй - другое. Тако тупостью обладать - это феерично.
    Тем более упускать из виду половину моих слов...
    Чтож, тупорылось и желание посрать - это диагноз стелсовода в твоём лице.
    Вы идиот? Вот вам полная цитата части сообщения, касаемого встреченных вчера мною велосипедов.
    Купил я сегодня складной велосипед Форвард Энигма 103, который без передач с задней тормозной втулкой. И пока гнал его до объекта с юга Москввы по набережным с Замоскворечья через "Центра международной торговли" до платформы Тестовская, по пути мне попался один горный алюминиевый хартейл с молодым наездником, один ситибайк с динамой и фарой и дедом сверху и два "Стелса" с закрытыми рамами с маргинального вида личностями за рулем. Видно, что этот народ не просто катался, а ехал по делам. И за 25 км не попалось ни одного шоссера или какого-либо карбониевого ездеца из подобных, что в этой теме срут.
    Насчет тупорылости и срача: не суди, дебил, по себе, да не судим будешь. Всосал?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Стелс и Форвард иного мнения - они людЯм работу дают. Нашим, а не китайским.
    И это хорошо. Только если они начнут использовать хорошие комплектующие и рамы нормальные (свои, мб, даже варить), то стоимость стелса будет выше, чем у кадейла или спеша раза в 2 примерно. Потому как даже сейчас, собранные почти на одних комплектующих малоизвестные и низкого качества велосипеды из России и Китая стоят одинаково примерно.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Вы идиот?
    Там люди прагматичные, умеющие считать деньги и без понтов: ездят на городских аналогах наших "Стелсов" и не парятся.
    и да, стоит уже научиться отличать городские веоосипеды от подделок под мтб. Против первых у стелса, за исключением качества сборки, я ничего против не имею.
    Так что, дурилка картонная, учимся внимательно читать чужие посты и не приписывать им несуществующее.
    как-то так

Data_Link, я смотрю, в этой теме не только стелсоводы-трактористы пишут.
    Очень много негатива от придурков типа мирного_ветра и иже с ними. У них одна установка: "Стелс" говно, стелсоводы дебилы-нищеброды, а они все д'артаньяны. У них "пукан рвет" от того, что люди на обычных "стелсоподных" просто ездят, причем некоторые из них ездят довольно много "за небольшие деньги". Я не зря привел в пример фото парковок велопродвинутой страны. На них не видно ни каробоно-алюминиевых шедевров велостроения, ни тракторов-МТБ, в том числе стелсоподобных. Стоят, в основном, сити-байки и дорожные велы с открытой и закрытой рамами, да корзинками на руле у некоторых.
    Вот ваш простенький используется также используется для езды по делам, а для фана есть в загашнике другой велосипед, не так ли?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

VeterMir, к чему вы привели надерганные из моих сообщений фразы? Вас задели фотографии парковок заграничных велосипедов? Так на них нет подделок под МТБ, там представлены сплошь городские велосипеды. К чему тогда, повторюсь еще раз, ваша идиотская подборка фраз, выдернутых из контекста моих сообщений?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

СТАРПЁР, Одно дело как в европах просто ездить на велосипеде,
    другое дело с пеной у рта всем доказывать что макет горного велосипеда ничем не хуже чем брендовый.

Стелсоводы тем и привлекают в свою ветку, что купив имитацию спортивного велосипеда пытаются всем доказать что сэкономили кучу денег без переплаты за понты.

Напишите в шапке темы: стелс хороший велосипед для непродолжительных прогулок по ровным дорогам. И будет спокойно в Вашей теме.

Байк

Вот ваш простенький используется также используется для езды по делам, а для фана есть в загашнике другой велосипед, не так ли?
    Но не *подделка под мтб от стелса*. Существует много городских велосипедов, которые дешевле *подделок под мтб от стелса*. Но большинство в этой ветке продолжают использовать *подделку под мтб от стелса* считая это лучшим и универсальным вариантом. Не я здесь первый начал объяснять, что для города существуют городские велосипеды, а не *подделки под мтб от стелса*, но некоторые личности, типа СТАРПЁРА, видимо, туговаты на моск, ухо и глаз и не в состоянии читать текст без выделения цветом или размером, потому пишу этот текст специально для таких тугодумов. Однако старость (реальная или психологическая, не знаю) не позволяет им нормально общаться, а проявляет недержание словесного поноса в перемешку с оскорблениями, что делает оного похожим больше на подростка или шавку, лающую на слонов.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

domy, он не вкуривает вообще ничего, ему это объясняю я уже на протяжении страниц 10, но он в ответ сыплет непониманием и оскорблениями.

domy, я никогда не писал ни в этой теме, ни в других, что ашаноподобные спортивных велосипедов благое дело. Я даже про имеющийся у меня складник (купил теще в дом, чтобы дочка там каталась, а теща отказалась эту тяжесть носить, и "Стел" поселился в деревне) от "Стелса" правдиво написал, что он кал. Так что мне непонятны мотивы тех, кто на меня тут наезжает. А на просьбу объяснить у них "пукан рвет", и вместо разъяснений на твою голову льется ушаты кала.
    Что касаемо европ, где люди просто ездят на велосипедах и считают свои деньги, в том числе и из-за банальной экономии, в России езда на простых велосипедах почему-то для местных ханжей неосмыслима, к тому у нас тоже народ любит деньги считать, причем в чужих карманах. Думаю, у тех, кто изгадил эту тему и есть такой комплекс неполноценности - считать деньги в чужом кармане - как основная движущая сила их души. У нас немодно быть бережливым, у нас модно казаться лучше, чем ты есть, и "работать на имидж".
    Если это была моя тема, то я, быть может, и сделал пояснение для дебилов, что эта тема для обычных велосипедов для обычных людей, но тема не моя. И я заглянул в нее лишь по тому, что хотел узнать, какие еще встречаются косяки у эксплуататоров складных великов марки "Стелс". Но не смог этого отыскать в мирриадах сообщений непонятного срача этой темы.

Байк

"пукан рвет"
    у тебя на аве.

Но не *подделка под мтб от стелса*. Существует много городских велосипедов, которые дешевле *подделок под мтб от стелса*. Но большинство в этой ветке продолжают использовать *подделку под мтб от стелса* считая это лучшим и универсальным вариантом. Не я здесь первый начал объяснять, что для города существуют городские велосипеды, а не *подделки под мтб от стелса*, но некоторые личности, типа СТАРПЁРА, видимо, туговаты на моск, ухо и глаз и не в состоянии читать текст без выделения цветом или размером, потому пишу этот текст специально для таких тугодумов. Однако старость (реальная или психологическая, не знаю) не позволяет им нормально общаться, а проявляет недержание словесного поноса в перемешку с оскорблениями, что делает оного похожим больше на подростка или шавку, лающую на слонов.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

domy, он не вкуривает вообще ничего, ему это объясняю я уже на протяжении страниц 10, но он в ответ сыплет непониманием и оскорблениями.
    VeterMir, вы какой-то закомплексованный неудачник, честное слово. Лезете везде, как затычка стремится в обожаемую ею половую щель. Мой пост, ведь, не вам был адресован. Вы, находясь на "своей волне", можете эту тему посещать без своих постов-говноизлияний, в которых вы очень любите выносить удаленно диагноза психической неполноценности и материального благополучия оппонентов? Или у вас в Вологде свои заморочки, поэтому вы чувствуете себя ущербным "лохом из жопы мира", стремясь самоутвердится хотя бы в этой теме за чужой счет?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

VeterMir, на аватаре у меня велосипедист на реактивной тяге, а не то что, что вы увидели, основываясь на собственном опыте.

http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=mtccuOfus3M

Не суди о других по себе, дурашка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы