так я посмотрел + оплата сборки в России. Выходит процентов на 25 дороже
Я не зря попросил посчитать, ты ещё не забывай о съёме производственных мощностей, зп рабочим по сборке, квалифицирование этих рабочих (обучение) и проч.
![]()
так я посмотрел + оплата сборки в России. Выходит процентов на 25 дороже
Я не зря попросил посчитать, ты ещё не забывай о съёме производственных мощностей, зп рабочим по сборке, квалифицирование этих рабочих (обучение) и проч.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
И это хорошо. Только если они начнут использовать хорошие комплектующие и рамы нормальные (свои, мб, даже варить), то стоимость стелса будет выше, чем у кадейла или спеша раза в 2 примерно. Потому как даже сейчас, собранные почти на одних комплектующих малоизвестные и низкого качества велосипеды из России и Китая стоят одинаково примерно.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
как-то так![]()
Data_Link, я смотрю, в этой теме не только стелсоводы-трактористы пишут.
Очень много негатива от придурков типа мирного_ветра и иже с ними. У них одна установка: "Стелс" говно, стелсоводы дебилы-нищеброды, а они все д'артаньяны. У них "пукан рвет" от того, что люди на обычных "стелсоподных" просто ездят, причем некоторые из них ездят довольно много "за небольшие деньги". Я не зря привел в пример фото парковок велопродвинутой страны. На них не видно ни каробоно-алюминиевых шедевров велостроения, ни тракторов-МТБ, в том числе стелсоподобных. Стоят, в основном, сити-байки и дорожные велы с открытой и закрытой рамами, да корзинками на руле у некоторых.
Вот ваш простенький используется также используется для езды по делам, а для фана есть в загашнике другой велосипед, не так ли?
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
VeterMir, к чему вы привели надерганные из моих сообщений фразы? Вас задели фотографии парковок заграничных велосипедов? Так на них нет подделок под МТБ, там представлены сплошь городские велосипеды. К чему тогда, повторюсь еще раз, ваша идиотская подборка фраз, выдернутых из контекста моих сообщений?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, Одно дело как в европах просто ездить на велосипеде,
другое дело с пеной у рта всем доказывать что макет горного велосипеда ничем не хуже чем брендовый.
Стелсоводы тем и привлекают в свою ветку, что купив имитацию спортивного велосипеда пытаются всем доказать что сэкономили кучу денег без переплаты за понты.
Напишите в шапке темы: стелс хороший велосипед для непродолжительных прогулок по ровным дорогам. И будет спокойно в Вашей теме.
Но не *подделка под мтб от стелса*. Существует много городских велосипедов, которые дешевле *подделок под мтб от стелса*. Но большинство в этой ветке продолжают использовать *подделку под мтб от стелса* считая это лучшим и универсальным вариантом. Не я здесь первый начал объяснять, что для города существуют городские велосипеды, а не *подделки под мтб от стелса*, но некоторые личности, типа СТАРПЁРА, видимо, туговаты на моск, ухо и глаз и не в состоянии читать текст без выделения цветом или размером, потому пишу этот текст специально для таких тугодумов. Однако старость (реальная или психологическая, не знаю) не позволяет им нормально общаться, а проявляет недержание словесного поноса в перемешку с оскорблениями, что делает оного похожим больше на подростка или шавку, лающую на слонов.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
domy, он не вкуривает вообще ничего, ему это объясняю я уже на протяжении страниц 10, но он в ответ сыплет непониманием и оскорблениями.
domy, я никогда не писал ни в этой теме, ни в других, что ашаноподобные спортивных велосипедов благое дело. Я даже про имеющийся у меня складник (купил теще в дом, чтобы дочка там каталась, а теща отказалась эту тяжесть носить, и "Стел" поселился в деревне) от "Стелса" правдиво написал, что он кал. Так что мне непонятны мотивы тех, кто на меня тут наезжает. А на просьбу объяснить у них "пукан рвет", и вместо разъяснений на твою голову льется ушаты кала.
Что касаемо европ, где люди просто ездят на велосипедах и считают свои деньги, в том числе и из-за банальной экономии, в России езда на простых велосипедах почему-то для местных ханжей неосмыслима, к тому у нас тоже народ любит деньги считать, причем в чужих карманах.Думаю, у тех, кто изгадил эту тему и есть такой комплекс неполноценности - считать деньги в чужом кармане - как основная движущая сила их души. У нас немодно быть бережливым, у нас модно казаться лучше, чем ты есть, и "работать на имидж".
Если это была моя тема, то я, быть может, и сделал пояснение для дебилов, что эта тема для обычных велосипедов для обычных людей, но тема не моя. И я заглянул в нее лишь по тому, что хотел узнать, какие еще встречаются косяки у эксплуататоров складных великов марки "Стелс". Но не смог этого отыскать в мирриадах сообщений непонятного срача этой темы.
VeterMir, вы какой-то закомплексованный неудачник, честное слово. Лезете везде, как затычка стремится в обожаемую ею половую щель. Мой пост, ведь, не вам был адресован. Вы, находясь на "своей волне", можете эту тему посещать без своих постов-говноизлияний, в которых вы очень любите выносить удаленно диагноза психической неполноценности и материального благополучия оппонентов? Или у вас в Вологде свои заморочки, поэтому вы чувствуете себя ущербным "лохом из жопы мира", стремясь самоутвердится хотя бы в этой теме за чужой счет?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
VeterMir, на аватаре у меня велосипедист на реактивной тяге, а не то что, что вы увидели, основываясь на собственном опыте.
http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=mtccuOfus3M
Не суди о других по себе, дурашка.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)