20.10 Воскр. Можайск-Звенигород. Не быстро. 98 км - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: 20.10 Воскр. Можайск-Звенигород. Не быстро. 98 км

philz, - ну какая же у тебя брутальная фотка ...мне так нравиться...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    готовить надо только самому и покупать мясо в проверенных местах, домашние чебуреки это так вкусно, что словами не передать, я их делаю из вырезки или из гуляша
    .....ах боже, ну какой мужчина....и плавать умеет,и сильный,и готовит вкусно...и даже на веле умеет быстро кататься.....ах...

Ilmin, - сорри, просто я не смогла сдержаться
    ... в анонсе надо было сразу крупно написать, что будут подвесные мосты... отличный маршрут.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Ребята, хотел сразу написать насчет квадриков, но уснул вчера слишком быстро. Вчера один из них привел сильный аргумент в свою защиту: "так это ж все для того чтобы вам (т.е. велосипедистам) интереснее было ездить". Так вот он прав. Без квадриков грунты были бы гораздо менее интересными. Они делают наш маршрут более интересным и запоминающимся, что бы нам было о чем поговорить в электричке. Не только на обратном пути, но и перед следующим рейдом. Они добавляют элемент неожиданности, непредсказуемости и это здорово. Они такие же маньяки только увлечение другое. Да здравствуют приключения !!!
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    же маньяки только
    Леша, в нашей горемычной державе итак дорог нет-одни направления, а тут еще эти развлекаются, убивая последние лесные тропы. Перефразируя я сказал бы: В России две проблемы - квадрики и дороги.
    Arte

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

DALYR, Алексей! ** **** ***ь! Переставай возмущать велообщественность своими ортодоксальными заявлениями. Народ только успокоился от твоих перлов про вертикальную посадку. Так что не надо зас***ть тему.

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

(блин, как пост удалить совсем, в контекстной справке при наведении на кнопку "Редактировать" указано "Редактировать/уладить", чую туплю, но не пойму где)
    Последний раз редактировалось volondevorg; 22.10.2013 в 16:10.

Цитата Сообщение от volondevorg Посмотреть сообщение
    я описываю часть до тучково
    А от Тучково как ехали? Больше интересует эта часть, т.к. Георгий (aka ШатунGeorgetta) предлагает на неделе прокатить от Строгино на Звенигород и Тучково. Сергей собирался ехать от Каринского через санаторий им. Чкалова.
    Это просто по асфальту, который идет в сторону Звенигорода или там есть еще какая-нибудь дорожка?

Веломаньяк Аватар для Iness
    Байк
    с комфортным задним подвесом

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Без квадриков грунты были бы гораздо менее интересными
    В чем то ты прав. Катая один и тот же маршрут, квадрики вносят непредсказемость . Ессно, все недовольны, но в итоге экстрим=удовольствие после катушки! Господа, квадрики-часть наших велопоходов, и надо относиться к ним как к неизбежному, и просто быть готовым пройти маршрут с позитивом или вовремя слится) Я помню, когда катала до Звеника крайний раз с Серегой, то один говнистый участок, параллельно с нами прошли квадрики, потом спортсмены на мотобайках...потом прошла пешком молодежь, предупредив меня, что на велике там не проехать.. Уф..прошла, помогли , конечно) Зато, выше по треку был прекрасный берег Москва реки с замечательными видами !

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    DALYR, Алексей! ** **** ***ь! Переставай возмущать велообщественность своими ортодоксальными заявлениями. Народ только успокоился от твоих перлов про вертикальную посадку. Так что не надо зас***ть тему.

Цитата Сообщение от volondevorg Посмотреть сообщение
    тебе вот в эту веточку,
    Продолжу в ней, чтобы не флудить здесь.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    квадрики вносят непредсказемость . Ессно, все недовольны
    еще раз, друзья, все прелести квадроциклов вы можете красочно озвучить в соответствующей ветке, еще вот тут интересно, вот что можно назвать приключением, а у большинства не вызывает никакого удовольствия необходимость объезжать многие участки по дорогам общего пользования, приключения для участника это одно, а непредсказуемость на маршруте для организатора совсем другое, зачем нам тогда собираться, я вот изредко катаю соло, и не знаю того кто бы одобрил мои говномесы и буреломинги, без остановки и тупняка, хуже только в ливень в мае этого года в Чехове было на факультативе с традиционным пиром. Была у меня последние 3 года мысль организовать покатушки не по классическим маршрутам, а в стиле тех троп пятилетней давности, когда ничто не мешало двигаться группой, смотреть по сторонам, изредко похрустывая редкой веточкой, но с каждым годом прихожу к мнению что дальше будет только хуже, остается распугивать пешеходов на их территории.

Пап, пап, а тропы без квадриков и правда существуют? ... Нет сынок, это фантастика... (особый кадр на 2:03 минуте)
    Последний раз редактировалось volondevorg; 22.10.2013 в 00:05.

Предлагаю всем тем, кому мало экстрима и не о чем поговорить в электричках в следующий раз поискать маршрут, где помимо квадриков будут присутствовать стаи голодных бродячих собак в количестве штук ста, группы отмороженных гопников, ну и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)