Итак, я дома, я сыт и мой велосипед снова чист. Значит пора поделиться впечатлениями. На эту покатушку ехал с тайным желанием подразнить "лосей". Подходящий момент для этого выпал когда нас осталось пятеро. И наверное что-то могло из этого получиться, если бы не обалденно вкусные беляши с яйцами в чайхоне у верблюда. Наевшись от пуза, отяжелел и расслабился. Дальше ехалось абсолютно матрасно и с приятным чувством полного пуза. А вообще в этот раз темп покатушки был гораздо менее рваным чем обычно. Количество естественных затупов удалось свести к минимуму. Сергей, так держать! И спасибо за замечательную покатушку.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
А еще я посчитал сложность текущей покатушки. Оказалось не так уж и много всего 3,5 литра жидкости было переработано в пот на протяжении всей дистанции. Оценка хоть и субъективная, зато независящая от параметров дистанции.

. Какая красота! Безкрайние поля, тропинки, мостики... А теперь только следующим летом...