"Альбом" это фотки на первой странице? Там точно не особо разглядишь.
https://picasaweb.google.com/1096087...eat=directlink
вал не дошел где то на 3 мм.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
и особенно это фото, что б было понятно:
![]()
Проставка + стальная бонка несколько решат проблему.
В общем, продал я колеса с рыжего.
Сейчас висит сиротливо голый фрейм:
IMG_20141101_141216114.jpg
Было решение из двух собрать один, в связи с переходом на тему покрышек пошире, в плане фатбайка. Концепция пока изучается, но по ходу пьесы титус остается со мной, так как продать его за вменяемые деньги малореально, а на туристическую сталь спрос есть. В любом случае, колеса с подвеса могут перекочевать сюда и так и остаться, а вот планетарка на найнере двухподвесе как то совсем не то. Поэтому первыми под ниж пошли колеса, а там видно будет.
Продаю все на локальном питерском форуме, если кому интересно.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
такое и сюды влезет
Это и так бы влезло и сюда, и в титус, как правильно написал добрый день.
В вилку тут можно пихать вообще все, до 90 мм по баллону.
Сзади до 60 мм влезет, если отодвинуть колесо максильно назад в дропаутах, иначе будет передний переключатель мешать.
Я вписался в предзаказ на Sarma Vortex. Крепеж багажника там есть.
Пока в планах собирать один комплект колес на 80 мм ободах и покрышках 4.8.
И я еще заказал дополнительный комплект втулок, а там будет сборка или 29х3.0, или 29х2.55, пока не надумал.
Годы показали, что велосипед в багажником мне нужен, но эпизодически - 3-4 раза в год. В принципе, Фатбайк с 29+ колесами вполне заменит туристический вариант на стали.
Сам я в последнее время зело здоровый стал, после года спорт зала вес подошел к границе 110 кг, при том что объемы упали на размер-два, уплотнился =)
поэтому с узкими колесами, типа 50-622 я точно завязываю. Остается пока комплект колеса на Арчах Ех 29-х и мишленах с баллоном 56 мм, на них нормально едется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)