Я с собой вожу блинную муку, готовую к употреблению. Добавляю пару ложек кремера, который я предпочитаю сухому молоку. Туда, действительно, можно добавить любую начинку, по вкусу и возможностям. От мелко порезанных яблок, если с кофе или чаем до мяса, если есть суп или бульён.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Когда я впервые оказался на Аляске, причём не в южной части, а в районе Феербенкса, несказано удивлён был легкомысленными домиками местных жителей. Настоящие срубы попадаются довольно редко, в основном обычные каркасные домики из фанеры и шитрока. Никаких тамбуров не предусмотрено и из жарко натопленной комнаты выходишь прямо на мороз.
Многие имеют теплицы, уголь там дешёвый, даже зимой чего нибудь выращивают. Ну а летом, все растят капусту. Чудовищного размера. Правда, я на Аляске летом ещё не был.