Так на Али фри шиппинг или я чего не понимаю?
Так на Али фри шиппинг или я чего не понимаю?
А подскажите как правильно хранить аккумуляторы если долго ими не пользуешься?
Зимой кататься не буду и, в связи с этим, нужно ли их периодически подзаряжать или до весны можно их вообще не трогать?
И если нужно, то как часто?
Защиты нет вообще, только от кз. Нужно использовать защищенные батарейки или внимательно следить за индикатором фары, заряжать лучше тоже отдельно от блока.
Имхо хрень, я бы не брал...но впрочем сделан качественно и возможно кому-то понравится.
4000 и ниже, предположу что около 3800 судя по предыдущим батарейкам от trustfire.
http://www.aliexpress.com/item/1-PC-...326952373.html
Такая версия имхо лучше, коллиматор + рассеиватель вместе логичнее чем два коллиматора.
Я бы с велосипедистом, у которого такой маячок установлен, в одной группе фиг бы поехал. Даже в постоянном режиме будет глаз мозолить. Не говоря уже о стробе.
Водителей тоже будет раздражать, будут стараться побыстрее обогнать такой раздражитель. Мне, к примеру, когда на авто, порой попадаются перестраховщики, которые включают заднюю вырви-глаз противотуманку. Раздражает ппц как, еще и водятла такого сразу в лошары можно записывать. Днем его и так хорошо видно, а ночью и штатный свет нормально габарит обозначает. То же и с велом. Уж лучше ярко-лимонный чехол на рюкзак, чтобы в потоке выделяться. Или для тех же целей маячок на затылок шлема. Силиконовые с 2032 хорошо встают.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)