Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Невовремя эта тема.
Только захотел себе вилочку титановую,и на тебе.
Конечно же,титан материал костмаса,но чувствую,недостоин я его,увы.
Заказал сальсу хромото,сознательно лишу себя свидания с волшебством...
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
ты лучше поменяй лопату, пока не убился. а то про руки какую-то ересь пишешь, как будто кривые клешни могут повлиять на прочность двух труб
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
допетрил, наверное, что экспертизу надо делать самому. производитель реагирует НЕадекватно, так как проверять тут нечего - надо признавать вину, что сделал кусок говна. это просто две трубы, а не технически сложное устройство, где непонятно сразу, в чем проблема.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
почему тебя так задевает, когда твою вещь называют говном? будь мужиком и называй вещи своими именами. я вот пользуюсь переклюком акрос и все считают его говном, да и я сам тоже и норм![]()
Так всё-таки, Вася или Петя?
По ссылке с триальной вилкой у чувака ещё и цепь по перу трёт. И gazza там пишет:
As I said above, I used to outsource the production.
Your frames with the possibly wrong geos were one of the reasons why I decided to quit the outsourcing scheme and create our own production facilities.
You got your products with the good discounts. Discounts that meant I never made a profit on this.
I was doing this for the love of trials.
При чём тут концентраторы напряжений и зоны перегревов, когда речь идёт про кривые рамы? Или английского не знаешь? Я бы тебе перевёл, но совесть не позволяет заниматься основным видом деятельности бесплатно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, хоть на гугл-транслейт бы ссылку дал ему, что ж такой жестокий![]()
sputnik64, И правда, мягче как-то надо быть, аж совестно стало.
http://translate.google.com/
Ну так чо стесняешься, расскажи нам, где проблема и почему говно. Можешь даже увеличить и показать, где там усталостные бороздки. Рассказать почему отрыв смещен вправо, почему долом такой формы, где зона роста трещины, почему задета нижняя фаска и где царапины от вывернутой crown race. Будь мужиком, объясни.
Задевает ли меня человек с алтусом, который сам себя считает говноедом, и берется поверхностно судить о причине поломки высококачественного компонента? Он меня только отвлекает.
stronge,
Т.е. Ребята отправляли покупателям заведомо кривые рамы сделанные на аутсорсе, даже не удосужившись проверить их ? Ну так ССЗБ.
Последний раз редактировалось Houl777; 19.10.2013 в 12:14.
Пострадавший, вроде как, решил лично съездить в Рапид, показать вилку и обсудить проблему, здесь была размещена только ссылка на описание происшествия.
Интересующиеся могут почитать некоторые подробности ещё и тут http://forum.mtbtula.ru/index.php?sh...ndpost&p=66733
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)