Поломка титановой вилки - - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 368

Тема: Поломка титановой вилки -

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

Невовремя эта тема.
    Только захотел себе вилочку титановую,и на тебе.
    Конечно же,титан материал костмаса,но чувствую,недостоин я его,увы.

Заказал сальсу хромото,сознательно лишу себя свидания с волшебством...
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Очень древняя и очень тухлая острота :
    " Всё говно кроме пчёл. Да и пчёлы говно "

А у самих говноостряков руки обычно растут из говноизвержителя. Из жопы, то есть.
    ты лучше поменяй лопату, пока не убился. а то про руки какую-то ересь пишешь, как будто кривые клешни могут повлиять на прочность двух труб

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    производитель реагирует вполне адекватно, а что пострадавший больше недели тянет и молчит непонятно
    допетрил, наверное, что экспертизу надо делать самому. производитель реагирует НЕадекватно, так как проверять тут нечего - надо признавать вину, что сделал кусок говна. это просто две трубы, а не технически сложное устройство, где непонятно сразу, в чем проблема.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от rapture Посмотреть сообщение
    Я смотрю, в теме резко негативные реплики в основном от любителей (китай)карбона. Странно, им со степенью в материаловедении вроде как не привыкать, ведь когда ломается пластмасса, дополнительных объяснений не нужно.

Из того, что выложил пострадавший, пока что видно что скорее всего отдал вилку на экспертизу (раз не выходит на связь с производителем), ездил без шлема, обильно залитые кровью детали залиты не при самом падении (кресло заляпано руками, капли на вилке и крыльях налиты сверху), колхоз в виде примотанных изолентой троссов.

На фото фокус часто сбит, говнооптика хроматит (хотя и в лайтруме редактировал, не мог убрать штоле?), да и масштаб не тот, так что что-либо разобрать проблематично. Фото рулевой и стакана изнутри тоже нет.

На всякий случай пошел проверять собственную.
    почему тебя так задевает, когда твою вещь называют говном? будь мужиком и называй вещи своими именами. я вот пользуюсь переклюком акрос и все считают его говном, да и я сам тоже и норм

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    СлучАй из моей жизни : Заехал я в магазин за штырём.Меняю штырь и вот подходит ко мне механег с давно знакомым мне выражением в глазах, типа титан покупают дураки(он так думает).Испражнения в красноречиях мне не хотелось и я просто хряснул снятым штырём по раме и спрашиваю : по люминю или по пластамассекарбону так ударишь ? Нет ,говорит.Ну,я ещё добавил,что лисапет мне нужен не охранять его от царапин ,а ездить на нём где ни попадя.
    Собираюсь в скорости кататься в окрестностях Новороссийска по горам и в своём титановом горбунке уверен.А люминь пусть в гараже на стене висит.
    Так всё-таки, Вася или Петя?

По ссылке с триальной вилкой у чувака ещё и цепь по перу трёт. И gazza там пишет:
    As I said above, I used to outsource the production.
    Your frames with the possibly wrong geos were one of the reasons why I decided to quit the outsourcing scheme and create our own production facilities.
    You got your products with the good discounts. Discounts that meant I never made a profit on this.
    I was doing this for the love of trials.

При чём тут концентраторы напряжений и зоны перегревов, когда речь идёт про кривые рамы? Или английского не знаешь? Я бы тебе перевёл, но совесть не позволяет заниматься основным видом деятельности бесплатно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, хоть на гугл-транслейт бы ссылку дал ему, что ж такой жестокий

Байк

sputnik64, И правда, мягче как-то надо быть, аж совестно стало .
    http://translate.google.com/

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосборный гибрид

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    производитель реагирует НЕадекватно, так как проверять тут нечего - надо признавать вину, что сделал кусок говна. это просто две трубы, а не технически сложное устройство, где непонятно сразу, в чем проблема.
    Ну так чо стесняешься, расскажи нам, где проблема и почему говно. Можешь даже увеличить и показать, где там усталостные бороздки. Рассказать почему отрыв смещен вправо, почему долом такой формы, где зона роста трещины, почему задета нижняя фаска и где царапины от вывернутой crown race. Будь мужиком, объясни.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    почему тебя так задевает, когда твою вещь называют говном? все считают его говном, да и я сам тоже и норм
    Задевает ли меня человек с алтусом, который сам себя считает говноедом, и берется поверхностно судить о причине поломки высококачественного компонента? Он меня только отвлекает.

stronge,
    Т.е. Ребята отправляли покупателям заведомо кривые рамы сделанные на аутсорсе, даже не удосужившись проверить их ? Ну так ССЗБ.
    Последний раз редактировалось Houl777; 19.10.2013 в 12:14.

Веломаньяк Аватар для Haystack
    Байк
    Orbea Elgeta
    Записей в дневнике
    1

Из того, что выложил пострадавший, пока что видно что скорее всего отдал вилку на экспертизу (раз не выходит на связь с производителем), ездил без шлема, обильно залитые кровью детали залиты не при самом падении (кресло заляпано руками, капли на вилке и крыльях налиты сверху), колхоз в виде примотанных изолентой троссов.

На фото фокус часто сбит, говнооптика хроматит (хотя и в лайтруме редактировал, не мог убрать штоле?), да и масштаб не тот, так что что-либо разобрать проблематично. Фото рулевой и стакана изнутри тоже нет.
    Пострадавший, вроде как, решил лично съездить в Рапид, показать вилку и обсудить проблему, здесь была размещена только ссылка на описание происшествия.
    Интересующиеся могут почитать некоторые подробности ещё и тут http://forum.mtbtula.ru/index.php?sh...ndpost&p=66733

Байк

Задевает ли меня человек с алтусом, который сам себя считает говноедом, и берется поверхностно судить о причине поломки высококачественного компонента?
    Акрос перепутать с алтусом - это сильно, да. Что ещё с таким зрением можно перепутать? Вилку с рамой или рапид с лопатой?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Houl777 Посмотреть сообщение
    Т.е. Ребята отправляли покупателям заведомо кривые рамы сделанные на аутсорсе ?
    Да (но и с соответствующей скидкой).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)