Да жалко птичку. А такой красивый вариант для велофары был по описанию.
А по креплениям, - моё имхо: надежнее водопроводных хомутов ничего нет![]()
Да жалко птичку. А такой красивый вариант для велофары был по описанию.
А по креплениям, - моё имхо: надежнее водопроводных хомутов ничего нет![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.11.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Там есть другой вариант фары на 3 светодиода, но на батарейки cr123. И у него как раз нет проблем с теплоотводом. Это всё написано среди отзывов на деалэкстриме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.11.2007 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это не вариант для меня. Где я в походе найду CR123 батарейки. Да и для покатушек покупать CR123 акки и зарядку к ним - мазохизм.
А пальчиковых аккумов, я ут посчитал, у меня уже 6+4+6+4 = 20 штук дома валяетс я.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
вот в том-то и прикол, что "птичка", что приехала ко мне, работает на аккумах 18650 (а они гораздо больше пальчиковых)
а тот фонарь, что на CR123 - к нему можно прицепить внешний батарейный блок на 12-14 вольт
проблема с теплоотводом всплыла на дилэкстриме, когда заказ уже ехал ко мне![]()
beta
А драйвер куда влепил?
Блин ребята ,вчера прокатился со своей самоделкой-небо и земля по сравнению с моей старой китайской светодиодной фарой, я не дуумал что светодиоды могут так светиь ,и это при том что ток на 3 диода был в сумме всего 450мА
Правда аккумулятор сцуко погиб при спригивание с бордюра - напруга просела с 12 до 8,5 в. ,думал что сел ,ан нет -стукнешь по нему по сильнее ,начинает работать,мож внутрях перемычка какая неконтачит ,ну и хрен с ним все равно старый был и емкость не особо держал
Добавлено позже (14/11/2007 19:15):
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.11.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Прямо-таки обеими руками за))))))))))
beta, извини, я прохлопал, а что за диод? Какой спектр? Он на самом деле такой желтый? Субьективно, Феникс ярче?
жолтый это klc8 a3-у него заявлено 2700K и 130лм от 700ма
l2 субьективно ярче,и пятно у него пошире-правда я тестировал корпус на нагрев и посадил акки,так что с другой линзой попробую завтра.
кстати,фара на gp1800ма проработала 2.5 часа без падения яркости,а потом скачком за полчасика почти в ноль.надо второй режим яркости добавить,благо драйвер позволяет
beta
а разъем проводов - обычный штекер - гнездо? я тоже так пробовал, но никак не мог добиться надежного контакта.
хорошие разъемы я нашел у авиамоделистов
себе взял мини-тамию
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...ue/75_/RC3714/
она с защелкой - так что не расцепится
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)