Stels Club - Страница 1210
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Так пора резину менять
    да ну её на фиг.
    Прошлую зиму отъездил на зубастой петрошине, наверно, и в этом сезоне обойдусь. Ничего так держала, даже в минус 33...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    б.у за 30 тыс. можно конечно интересные найти, если целенаправленно искать.
    30? Ну это очень годный бюджет. Обычно в 15-20 вписываются, типа такого: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205494
    Это, конечно, если не занудствовать и пребывать в святом неведении, а оторвать свою жопу от дивана и реально заняться, мб, даже, прислушавшись к советам "троллей".

Цитата Сообщение от [B]Viktor735[/B]
    А когда ездок ещё и в велоформе и неслабо вкручивает, а ты в штанах, бейсболке и туфлях на топталках (а-ля чувак из соседней деревни) обходишь этого ездока на крутом велике не особо напрягаясь, тут кайф особый.
    Ну как это обычно выглядит глазами чувака в велоформе? Я тебе расскажу, меня ибо часто обгоняют такие в село-стайл шмотках.
    Едешь себе с тренировки, уставший в ноль. Уже вроде и заголодал даже, потому прёшься себе по обочине или по тротуару. Крутнул разок и накатом. И тут, вдруг, с красной рожей тебя догоняет он - гонщик тротуарный! Он пыхтит, работает и обгоняет тебя! Ты даже за него радуешься слегка в душе, улыбаешься, и катишься дальше спокойно себе.
    Чтоб обогнать "чувака в обтягоне" ты появись на кк гонку в своём городе. Сейчас как раз идут кубки города и области (я по соседним городам сейчас езжу, в своём повыигрывал). Мб и ты успеешь зарегистрироваться на гонку и попробовать. Обычно кубок города проходит по очень простой технически трассе, без сложностей и рулёжки - потому нет ничего страшного. Только шлем придётся купить - иначе не допустят.
    Вот приедешь на тумбочку в таком раскладе (займёшь призовое место хотяб в своей категории, не говоря про абсолют) - сможешь рассуждать об обгонах чуваков в обтягоне. Нет - ну все так и дальше будут ржать аки кони от таких строчек от тебя так-же, как и о 40 средней, накате стелса и прочих несуразностях в этой ветке.
    Вот у тебя точно не серьезно.
    это из той самой коллекции, она постоянно пополняется

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Чтоб обогнать "чувака в обтягоне" ты появись на кк гонку в своём городе.
    Никогда этого не будет Все самые "крутые" форумные ездюки катаются где-то для удовольствия по каким-то своим маршрутам в одиночестве, никто их никогда не видел и не знает
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

так один раз обогнал кубовода(просто на работу торопился, а он неспешно совсем ехал), он смотрю напрягся, догнал, обогнал, а потом всю дорогу ехал впереди меня метров на 50 и смотрел не догоняю ли я его.
    Я с одним на шоссере типа соревновался, правда то было больше похоже на короткий спринт, мож метров 700. Подъезжаю к пешеходному переходу, вместе с людьми его переезжает чувак лет 25 в шортах и кроссовках на шоссере. Как он последним переехал переход и вырулил на дорогу, я неспеша его обогнал, т.к. перед переходом я не тормозил, потому что до него оставалось ещё с десяток метров, а люди уже заканчивали переход и я мог не тормозя без помех проехать. Тут на шоссере начинает резко вкручивать, обогнав меня. А мне куле, чёб не погоняться, тож втопил, на компе видел 42 км.ч, но разгон продолжался, старался с колеса не слазить, едя чуть левей. Когда до очередного перекрёстка осталось метров 150-200, на шоссере бросил педалировать и обернулся, кинув взгляд куда-то далеко назад. В это время я его обогнал. Мельком заметил его слегка округлившиеся глаза... Х.з, вроде как в детском садике, гонщеги блин, но чёрт возьми, приятно было "не ударить в грязь лицом" и перед шоссером, да ишшо на таком лисапеде

Байк

Детсад.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Прошлую зиму отъездил на зубастой петрошине, наверно, и в этом сезоне обойдусь. Ничего так держала, даже в минус 33...
    Я то же на зубах, но резину все равно на зиму надо искать подходящую. Некоторые дубеют, вот о чем я.

Байк

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Никогда этого не будет Все самые "крутые" форумные ездюки катаются где-то для удовольствия по каким-то своим маршрутам в одиночестве, никто их никогда не видел и не знает
    я даже знаю почему:
    1. Я слишком взрослый и больной, меня не интересуют подростковые игры (обычно говорит человек с возрастом от 25 до 40 лет)
    2. Я лучше всех и меня не интересуют медальки (можно читать как: "я ссу, что меня обгонят даже 12 летние мальчики")
    3. Я в принципе не интересуюсь этим, спорт - это вред и зло. *здесь начинаются рассуждения о допинге и болезнях в старости* (обычно пишут молодые (от 18 до 35-40), которые пьют пиво ежедневно и вообще, ведут праздный образ жизни, а о спорте слышали только перед матчем футбола по телевизору).
    Диванные мужчинки - они такие смешные, особенно если обладают некоторыми диагностическими брендами, что в велосфере, что в других сферах хобби.

Да, у реальных гонцов, кстати, список отмазок гораздо больше)) А у этих как-то без огонька
    No brain no fear!

Байк

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да, у реальных гонцов, кстати, список отмазок гораздо больше))
    100 пунктов, если мне память не изменяет. Выложен на Бироте, да
    Только там список не "почему я не езжу на гонки", а "почему я не в призах".

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

30? Ну это очень годный бюджет. Обычно в 15-20 вписываются, типа такого: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205494
    Это, конечно, если не занудствовать и пребывать в святом неведении, а оторвать свою жопу от дивана и реально заняться, мб, даже, прислушавшись к советам "троллей".
    А в этом вопросе никогда ни с кем и не спорил. Я говорил только за новые велики.

... Чтоб обогнать "чувака в обтягоне" ты появись на кк гонку в своём городе. Сейчас как раз идут кубки города и области (я по соседним городам сейчас езжу, в своём повыигрывал). Мб и ты успеешь зарегистрироваться на гонку и попробовать. Обычно кубок города проходит по очень простой технически трассе, без сложностей и рулёжки - потому нет ничего страшного. Только шлем придётся купить - иначе не допустят.
    Нету в нашем городе никаких таких гонок и соревнований. На день без автомобилей, что в сентябре был, максимум на что хватило местного велоклуба с администрацией - проехать на великах организованной (на деле вышло не организованной) колонной с центра одного из районов города до администрации, это порядка 8 км. Можно на местном форуме конечно договориться и катнуть с кем-нибудь, но в основном катают несколько человек по выходным однодневные походы в пределах 50-120 км с выездом на природу. Поэтому тренировки катаю один, а работа каждый день с 8 до 17 уже сильно ограничивает покатушки после работы из-за короткого светового дня, по тёмному не любитель езды по трассам на велосипеде. Основные тренировки сместились на выходные.
    Естественно, при желании можно куда -нибудь и съездить на соревнования, хоть в тот же Ростов. Но пока уровень не тот, реально катаю только первый сезон. Поэтому пока тренироваццо и тренироваццо, и стелса для этого за глаза. Это как подтягиваться в бронежилете, потом легче будет. Всё будет ОК, на след сезон мож прибавлю в подготовке и уже можно будет где-нить поучавствовать в масштабах "на приз местной водокачки".

Вот приедешь на тумбочку в таком раскладе (займёшь призовое место хотяб в своей категории, не говоря про абсолют) - сможешь рассуждать об обгонах чуваков в обтягоне. Нет - ну все так и дальше будут ржать аки кони от таких строчек от тебя так-же, как и о 40 средней, накате стелса и прочих несуразностях в этой ветке.
    Вроде между средней 40 и 26-30 км.ч. целая пропасть, чё тут ржать то. Или средняя в 26-28 на полтиннике для стокового стелса - это фантастика какая-то? К тому же 900-й Стелс - это абсолютно другой велосипед, если сравнивать с 700-м или 800-м Стелсом. Ты сам то на стелсовской раме 200 км. бревет ездил за 6ч. 15 мин. ездового времени, если не ошибаюсь. А был ли у тебя лучший результат на МТБшной раме на этой дистанции?

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Детсад.
    Знаю, но мне пох. Гонщег, блин, на шоссере, уделать вздумал...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы