30? Ну это очень годный бюджет. Обычно в 15-20 вписываются, типа такого: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205494
Это, конечно, если не занудствовать и пребывать в святом неведении, а оторвать свою жопу от дивана и реально заняться, мб, даже, прислушавшись к советам "троллей".
Ну как это обычно выглядит глазами чувака в велоформе? Я тебе расскажу, меня ибо часто обгоняют такие в село-стайл шмотках.Сообщение от [B]Viktor735[/B]
Едешь себе с тренировки, уставший в ноль. Уже вроде и заголодал даже, потому прёшься себе по обочине или по тротуару. Крутнул разок и накатом. И тут, вдруг, с красной рожей тебя догоняет он - гонщик тротуарный! Он пыхтит, работает и обгоняет тебя! Ты даже за него радуешься слегка в душе, улыбаешься, и катишься дальше спокойно себе.
Чтоб обогнать "чувака в обтягоне" ты появись на кк гонку в своём городе. Сейчас как раз идут кубки города и области (я по соседним городам сейчас езжу, в своём повыигрывал). Мб и ты успеешь зарегистрироваться на гонку и попробовать. Обычно кубок города проходит по очень простой технически трассе, без сложностей и рулёжки - потому нет ничего страшного. Только шлем придётся купить - иначе не допустят.
Вот приедешь на тумбочку в таком раскладе (займёшь призовое место хотяб в своей категории, не говоря про абсолют) - сможешь рассуждать об обгонах чуваков в обтягоне. Нет - ну все так и дальше будут ржать аки кони от таких строчек от тебя так-же, как и о 40 средней, накате стелса и прочих несуразностях в этой ветке.
это из той самой коллекции, она постоянно пополняется![]()
Я с одним на шоссере типа соревновался, правда то было больше похоже на короткий спринт, мож метров 700. Подъезжаю к пешеходному переходу, вместе с людьми его переезжает чувак лет 25 в шортах и кроссовках на шоссере. Как он последним переехал переход и вырулил на дорогу, я неспеша его обогнал, т.к. перед переходом я не тормозил, потому что до него оставалось ещё с десяток метров, а люди уже заканчивали переход и я мог не тормозя без помех проехать. Тут на шоссере начинает резко вкручивать, обогнав меня. А мне куле, чёб не погоняться, тож втопил, на компе видел 42 км.ч, но разгон продолжался, старался с колеса не слазить, едя чуть левей. Когда до очередного перекрёстка осталось метров 150-200, на шоссере бросил педалировать и обернулся, кинув взгляд куда-то далеко назад. В это время я его обогнал. Мельком заметил его слегка округлившиеся глаза... Х.з, вроде как в детском садике, гонщеги блин, но чёрт возьми, приятно было "не ударить в грязь лицом" и перед шоссером, да ишшо на таком лисапеде![]()
Детсад.
я даже знаю почему:
1. Я слишком взрослый и больной, меня не интересуют подростковые игры (обычно говорит человек с возрастом от 25 до 40 лет)
2. Я лучше всех и меня не интересуют медальки (можно читать как: "я ссу, что меня обгонят даже 12 летние мальчики")
3. Я в принципе не интересуюсь этим, спорт - это вред и зло. *здесь начинаются рассуждения о допинге и болезнях в старости* (обычно пишут молодые (от 18 до 35-40), которые пьют пиво ежедневно и вообще, ведут праздный образ жизни, а о спорте слышали только перед матчем футбола по телевизору).
Диванные мужчинки - они такие смешные, особенно если обладают некоторыми диагностическими брендами, что в велосфере, что в других сферах хобби.
Да, у реальных гонцов, кстати, список отмазок гораздо больше)) А у этих как-то без огонька![]()
No brain no fear!
А в этом вопросе никогда ни с кем и не спорил. Я говорил только за новые велики.
Нету в нашем городе никаких таких гонок и соревнований. На день без автомобилей, что в сентябре был, максимум на что хватило местного велоклуба с администрацией - проехать на великах организованной (на деле вышло не организованной) колонной с центра одного из районов города до администрации, это порядка 8 км. Можно на местном форуме конечно договориться и катнуть с кем-нибудь, но в основном катают несколько человек по выходным однодневные походы в пределах 50-120 км с выездом на природу. Поэтому тренировки катаю один, а работа каждый день с 8 до 17 уже сильно ограничивает покатушки после работы из-за короткого светового дня, по тёмному не любитель езды по трассам на велосипеде. Основные тренировки сместились на выходные.
Естественно, при желании можно куда -нибудь и съездить на соревнования, хоть в тот же Ростов. Но пока уровень не тот, реально катаю только первый сезон. Поэтому пока тренироваццо и тренироваццо, и стелса для этого за глаза. Это как подтягиваться в бронежилете, потом легче будет. Всё будет ОК, на след сезон мож прибавлю в подготовке и уже можно будет где-нить поучавствовать в масштабах "на приз местной водокачки".
Вроде между средней 40 и 26-30 км.ч. целая пропасть, чё тут ржать то. Или средняя в 26-28 на полтиннике для стокового стелса - это фантастика какая-то? К тому же 900-й Стелс - это абсолютно другой велосипед, если сравнивать с 700-м или 800-м Стелсом. Ты сам то на стелсовской раме 200 км. бревет ездил за 6ч. 15 мин. ездового времени, если не ошибаюсь. А был ли у тебя лучший результат на МТБшной раме на этой дистанции?
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Знаю, но мне пох. Гонщег, блин, на шоссере, уделать вздумал...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)