Спасибо всем за хороший выходной http://fotki.yandex.ru/users/bereza379/album/369257/
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
т.е. СПАСИБО
Спасибо всем за хороший выходной http://fotki.yandex.ru/users/bereza379/album/369257/
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
т.е. СПАСИБО
Митя, ты про вибрейки забыл. А ещё про заднюю усиливающую гориллу, которая поболее вибрейков собирает. Из-за них и клинит вообще то, между нами девочками говоря. А потом не забывай, ты дрищ - не в обиду, а в качестве комплимента, а я - кабан. И рюкзачок почти во всех покатушках и походах у меня потяжелее, в данной конкретной он был раза в три, четыре весомее.
Да, метров 300-400 шёл по лесу пешком. Почти с вашей скоростью, отстал секунд на 20. Честно говоря, замумукался гербарии вытаскивать, а ещё и балбес: забыл специальный пинцет, который специально для этого вожу. Да и смысл ломиться по расфигаченный тяжелой техникой колеям, заполненным водой, убивая трансмиссию?
То есть ты предлагаешь в случае начала дождя снимать твои игрушки и устанавливать длинные крылья, под дождём посредине дороги. Нормально. Или ехать с мокрой ж....
Дык и я во время всей покатушки был до противности чистым. Да, гербарии вытаскивал из-под гориллы время от времени, и только.
Ты не понял. Так получилось, что мы поехали к станции по азимуту. Народ очень спешил.![]()
Была там ложбинка - нырок, заполненная по самое не балуйся. Верхний слой 15% сметана, сантимов 10-15, потом 30% сметана сантимов 15-20, а потом уже крестьянское масло 72,5%. Всё зрители, которые стояли на берегу этого "счастья" кричали мне хором чтобы я не ехал. Но я же экстремал блин. Разогнался почти до первой космической, или может второй, но кинетики не хвалило: велик погрузился ниже ватерлинии, (осей втулок), вморозился в густые фракции и встал как вкопанный, в прямом и переносном смысле. Далее корабль начал кренился, опрокинулся и медленно стал погружаться. Спасибо Танюшке: помогла вытащить железного коня, а то бы GPS и всё остальное на руле превратилось бы в глиняные артефакты.
Кстати, глина зачётная там. После сушки в течении суток в тёплой и сухой квартире, выехал вечером следующего дня на МТБ на десяточку. Глина с боковин резины и не подумала отваливаться. Нано технологии отдыхают.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 16.10.2013 в 13:36.
Андрюша, при возможности дождя, я длинные крылья ставлю дома прямо поверх маленьких, они друг другу не мешают. А гориллу твою ф топку давно надо отправить, и переднюю вилку поменять + дисковый Avid BB7 на перед
Не всей, к концу покатушки ты был весь в жидкой земле. Частично из-за своих длинных крыльевЯ сам в том нырке чуть через руль не улетел, Баха видел. Нырок еще на треке был, поворот на право был через 50 м. после того нырка.
Спасибо, Вадик, это было интересно. Я ж турьё, не спортсмен, впервые гонялся. Африканскую гонку ехал как пассажир, только чтоб не сойти, а тут по честному глаза выпучивал, на педальки пытался нажимать. Конечно, когда обгоняя тебя на круг, мимо проезжают знакомые ребята типа Леши Климанова, проезжают как мимо дерева... это заставляет задуматься о жизнисобраться, сопли подобрать, а с ними и живот. Перефразируя анекдот: На 2-ом круге Строгинского марафона Дмитрий понял, что в его велоботинках говно. Он также понял, что говно завернулось в его велоджерси и пытается ехать к финишу
![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 16.10.2013 в 22:02.
Митенька, ну что же ты всё тут такое пишешь и пишешь, родной?
По последнему году вероятность дождя 50-70%. Это что же каждый раз перед покатушкой, сверяться с прогнозом и крылья начинать устанавливать или снимать перед выездом? Вот такой фигнёй, я точно заниматься не буду. Это суета сует.Это для ботаников.
Хорошо, по прогнозу нет дождя, ты едешь без длинных крыльев, на пути лужа. Остановишься и начнёшь установку, или уже поздно - крыло дома? Я канешн понимаю, что для спартсменов треть стакана грязной воды, залитой после каждой лужи по позвоночнику в памперс - это "одно здоровье"(с).Но прости, ты меня никогда не убедишь, что это именно то, что мне нужно в покатушке. Думаю, и не только меня.
Митя, ты забыл что-ли что у меня хромомолибденовая рама, а не дубовый люминь, и вибрейки разгибают задние перья? Если конечно по мужски нажимать на тормоз, а не так как сейчас модно: еле-еле одним пальчиком. Стандартную 5 мм гориллу, да, я отправил в топку, она не держала ни хрена. Та, что у мена сейчас стоит, выточена для меня, по моим чертежам из прокатного алюминия Плешнером. При толщине 12 мм перья всё таки немного "играют", ну это канешн, если сильно нажать на тормоз.
А это зачем? У меня на ней всё для дискового тормоза есть. Или, типа чтобы получше амортила?Она у меня, конешно старушка, однако, топовая и по торсионной жёсткости все остальные, включая Рок-Шок нервно курили в сторонке. Да и вообще, вилка, по большому счёту, не нужна, только лишний вес. КК профики уже на жёстких катают. Тушкой работать нуно учиться, а ты памп игнорировал.
Митя, может я тебя обидел чем? За что же ты мне это УГ с тросиком советуешь? Если уже ставить, то гидру. Тем более, что прокачку я уже освоил, между делом.
Да, Митя, и не говори/не советуй больше нигде и никому ставить впереди диск, оставив сзади вибрейк. Могут не так понять.
Так что уж извини, в топку твои советы.
Это идей-то я был "весь в жидкой земле"?
Ну да, пару раз прислонился к велику во время черезбрёвоносингов и извлечения гербариев, ниже колен осталась пара следов, но это совсем другая грязь, к брызгам во время движения она никакого отношения не имеет. Чрезмерным чистюлизмом в покатушках не страдаю, чего и всем желаю. На последней фотке бутылочки на раме девственно чисты, что ещё раз подтверждает мои слова.
В общем получается, то что "я был весь в жидкой земле" - это только в твоей голове. Что меня не порадовало."Разруха не в клозетах а в головах"(с) профессор Преображенский. Меня уже тут некоторые пытались измазать дорожной грязью, но вот от тебя я этого никак не ожидал.
Опять поражаюсь твоей логике. Посмотри наш трек и тот, который нарисовал я, и по которому ехал ты с Бахой. Они более километра идут по разному. Если ты умеешь читать рельеф, то увидишь, что наш трек в самой нижней точке на двадцать метров ниже среднего уровня моего, планируемого, по которому ехали вы. Поэтому туда вниз все "радости" постоянно и стекают. Посмотри также степень пересеченки нашего трека. Сколько насчитаешь там возможных нырков? По факту, мы проехали почти через центр огромной воронки.
Ну и потом, Митя, если на треке был нырок, после которого вы с Бахой свернули, то это никак не означает, что если ехать прямо, то нырков там не будет. Это же логика блондинкО.
И чо, ты вдруг понял, что жизнь прожита не так?![]()
![]()
Во первых на рельефе совсем не плохо за тобой было. Во вторых это у меня уже 12-я гонка за сезон. В жизни каждый по своему временем и силами распоряжается. Как сейчас помню приехали в девяностые 2 турика в Муром на марафон, маугли и я. И как все 40 человек просто уехали от нас на первом же или втором подъёме. Вот тогда и решаешь нужно ли тебе это и чем раньше решишь тем лучше.
Вот и мои фотографии, если кому интересно.
Фотки
Володь, фотки супер.102% цветовой охват покатушки и праздника закрытия. У тебя есть такие моменты, которые никто не зафиксировал. Когда ты всё успел и как терпения хватило столько снимать?
Суперфотокор!
Спасибо, порадовал.
Утащу несколько ссылок с отчёт, если ты не против?
Нужно все ссыли на альбомы собрать в отчёте.
Последний раз редактировалось К.У.; 19.10.2013 в 13:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)