На двухподвесе ты его не обгонишь с еще большей вероятностью. Думаешь, мы с братом просто так свои двухподвесы продали?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Хотелось бы наконец озвучить эти самые цели. Или ты Спеша купил чтобы выглядить понтово? А я то по простоте душевной полагал, что тебя интересуют спортивные результаты. А кто такой этот Председатель?
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Думать надо меньше, а соображать больше - не при социализме живешь. Я ж тебе не Железная лошадь, чтобы в сотне тем сидеть и только по клавиатуре стучать - я еще могу взять да и разделить путь на время. Поэтому и алгоритм мне ясен, по крайней мере для велокомпов CATEYE. У тебя может быть более сложная формула расчета средней скорости.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
В любом случае, процент этот небольшой - ехать на ногах это все равно что двигатель у красной черты все время гонять.