да. но покрышки чугуные geax gato 2.3 и hutchinson toro 2.35. по 850 и 750г и дроппер. и роторы 200 мм, даже сзади
да. но покрышки чугуные geax gato 2.3 и hutchinson toro 2.35. по 850 и 750г и дроппер. и роторы 200 мм, даже сзади
к чему такие извращения ?
лень бодяжить герметик чтобы переставлять резину, роторы лень после крыма менять, также как и дроппер на обычный подседел
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
на результат не влияет,судя по секундомеру, велик едет. чего ещё надо?)
Шаришь! (с)![]()
Стоило бы провести тестовые заезды на каждом из этих байков в условиях одной XC трассы. У меня сухая статистика говорит, что в условиях неплохой ХС трассы (130 метров на 3.5 км) ХС подвес сливает в среднем 15-20 сек на круге твердохвосту 26, а твердохвост сливает около 30 секунд Найнеру ХТ.
В условиях многодневок, с хорошими наборами ХС подвес у меня просаживал десятки минут, а на спусках отыгрывались крохи.
Если умеешь жахать спуски, то АМ на таких мероприятиях имхо будет лишним))
З.ы надеюсь лично встретиться в судетах и продолжить дискуссию)))
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Dr.Eric, как ни странно. но на той гонке, в наших мегакоротких спусках я умудрялся народ догонять то что профукивал на подъёмах. а в наших условиях решают подъемы. меня это и удивило.
меня кантрийник на польских многодневках на спусках ограничивает, и это при том что я пачками народ прошивал.
у меня обратная статистика. да и как сравнивал?
в судетах в 13м году рулили подвесы на некоторых этапах
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Серега и в Польше " МТБ срезки (с) Никита " ловко находит, так скажем - "объезды подъемов (с) Аскар " , поэтому он может быть не в курсе как плохо едет этот кусок мЯталла вверх)))))))) хыхыхыхы)))
ЗЫ целый месяц от лайтбасикл добивался чтобы выслали инвойс на оплату пересылки поломаного обода. это не знаю как культурно выразить. надеюсь хоть вышлют быстро
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
а что такого? 20-30 человек обогнать на спуске. и то это в худшем случае. частенько особенно в прошлогодних Бескидах когда по суше было и до 40-45 человек обходил. правда на подъёмах они меня добирали. но я над этим вторую зиму буду работать)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
кстати в кантрийный сетап норку превратить и вобще замечательно будет, особенно если в стоке всё также полкиловый руль, как у Nameless. на строгинском марафоне взвешивал свой байк вышло 14.74 с фонарём, дилдой, чугуными покрышками. почти всё стоковое, не стоковое только колёса были, на них дай бог 300-400г сбросил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)