Какой внимательный, однако. Помнишь, как у магазинов разувался. Драконовские туфли тому виной. s-works без прикатки идеальны. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3349957
Какой внимательный, однако. Помнишь, как у магазинов разувался. Драконовские туфли тому виной. s-works без прикатки идеальны. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3349957
Ха-ха! Я уже месяц назад себе такие же взял в Сокольниках у дилера Спеша. Ты еще мой новый шлем не выдел!
А под этой цитатой готов подписаться:
"Сиди деревянные, а нужно упругие
сиди имеют несовместимую с моей ногой и в целом специфическую колодку
сиди почему то стоит много дороже
сиди меняет размер намокая и пачкаясь
Не знаю есть ли сиди со шнурком вместо пакли... Но наверное с двумя шнурками точно нету, паклю в топку она давит и пережимает
а еще в спешах подошва наклонена, ну это можно и стелькой решить кастомной в случае ылитых сиди))) "
И под этой тоже:
"Сиди просто пафосное говно для педиков на спортбайках. У моего левого корпус ботинка отклеился от пафосной карбоновой подошвы"
Да, кстати сел я вчера на новый велосипед Сереги (карбоновая Кона). Какой-то он неживой, полудохлый, туповатый после 26 - ну совсем никакого разгона.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.10.2013 в 14:53.
Вот почему, где нужно ты помалкиваешь? Мне приходится из других источников узнавать. Целый месяц скрывал, партизан. А я ступню рихтовал на драконах.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Подбор питания индивидуален, для себя выбрал - загрузку перед гонкой и на кануне и при +10 на гонке ни есть ни пить не надо. Только время терять.
Ну извини, брат - я думал, что тебе уже не нужну новые велотуфли. А я разве нигде не упоминал, что хочу обувь поменять? Я то свои до следующего сезона берегу, а сейчас это барахло сидивское донашиваю.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Найди где-нибудь слово "кольцевая" в верхних постах! А на кольце вообще просто: против ветра найди себе глупую лошадь подходящую, с амбициями желательно (чтобы пер из последних сил все время), а потом, когда он уже сдохнет (а сдохнет непременно) - отрывайся от него и на свежих ногах уходи. Только дай ему просвет поймать и все. Это ж азы.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Ага, в последний раз Леха-молодой с собой вообще ничего не брал - пришлось брату его булочками домашними откармливать на пл.Казанская (за 50 километров до дома, однако). Только после этого полегчало.
Жаль, что эти азы из просмотра тур де франц почерпаны по телеку
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
У Лёхи молодого своя программа питания должна быть. Кстати у него по моему самый легкий байк был, 8 с чем-то. Не выиграл он в этой номинации, интересно.
Ты, наверное меня обидеть хочешь? Откуда такие вывод? Разве, сдавая смену ты не замечал, что самое трудное удержаться на колесе и не поймать просвет? Я же выходя на смену делаю небольшую паузу, для того чтобы можно было уставшему сменшику благополучно сесть мне на колесо. И никакой Тур де Франс тут не нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)