Stels Club - Страница 1204
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    он вдольдорожник, бесполезно что-то рассказывать, он просто не понимает, о чём речь.
    Да где уж там понять то, куда мне, стелсоводу, до вас и ваших высоких материй.... Обоссаццо, ну да ладно, нравиться себя считать самым умным, да считай хоть обсчитайся ....
    Топчете вы грязи, пески, дёрн, катаете КК с прыжками, важно хорошее сцепление с грунтом, оно повышает проходимость и безопасность. Давление там надо в районе атм 2 плюс-минус в зависимости от ширины МТБшной резины. Катаете наверно по 80 проц. грунтов этих, а мож и больше, и только остальное асфальт. Не?
    Где я катаю и как, уже постил не раз, повторяться по 10 раз - ну я ж не попугай, как некоторые. До тех грунтовок мне ещё по асфальту катить в один конец 10-25 км, поэтому и давление такое, а наличие низких передач позволяет на этом же давлении ездить и по тем грунтовкам, без проблем и гимора доставить свою ж.пу в любое место на карте.
    А резину в 3,7" реально не понимаю, зачем она. Подозреваю, для каких то спецефических, узкозаточенных задач.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Viktor735, Для тебя будет шокирующим откровением тот факт, что кантрийная резина на низком давлении катит по твёрдому гораздо лучше, чем на высоком. Зубастая резина на низком давлении стелется зубами по грунту, а на высоком перекатывается с зуба на зуб как шестерёнка. Я вешу 90 кг и качаю 2 атм в 1.8" и 1.8 в 2.2". Знаешь, как на этом давлении классно катит и по асфальту и по рыхлому? А уж как корешки проглатывает... и ни одного пробоя!
    Правило "Выше давление - лучше накат" справедливо только для узких сликов.
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да где уж там понять то, куда мне, стелсоводу, до вас и ваших высоких материй....
    Ты это знал? Понимал? Пробовал? Или накачал адски и думаешь, что оно едет?
    Зато как обижаться, так тут мы первые!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    эмм...
    жирная - это 3.7 и толще
    Вот на ней действительно прикольно.
    Только среди посетителей это ветки такие колеса - ну очень редки.
    речь не о фэтах.

Лепить на кк хардтеил шире чем 2,25-2,4 маразм.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Для тебя будет шокирующим откровением тот факт, что кантрийная резина на низком давлении катит по твёрдому гораздо лучше, чем на высоком.
    Откровением для меня это никак не будет, потому что кроме штатной резины больше никакую не пользовал. Как появиться другая резина, обкатаю её на всех допустимых давлениях и выбиру то, которое больше всего понравиться.
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ты это знал? Понимал? Пробовал? Или накачал адски и думаешь, что оно едет?
    Зато как обижаться, так тут мы первые!
    Ты что, всерьёз считаешь, что я не знаю, как катит моя штатная резина???!!!??? ... Этот Чаоянг 29х2,1 на 2-2,5 атм. по твёрдому вообще не едет, просто тупо не едет, но на 3,5-4 атм. велик реально летит. Как будто ездил бы я на этих атмосферах ради нечего делать, если б велик также катил и на 2-х, только ещё и мягче.
    И только не надо говорить, что купи типа нормальную резину. Куплю на след. сезон, а этот буду на этой докатывать. Если б не никакая антипрокольная защита, то меня б и эта резина устраивала, ибо под мой стиль езды мне её хватает.
    На счёт обид.... да ещё тут только обижаться на кого-то нехватало .... Но реально достают, когда вот так бесцеремонно заявляют, что типа да куле там с дураками разговаривать.
    Эти умные постов не читают, где сказано мильён раз, как катаешь и где и всё устраивает, устраивает пока, на данный момент времени. Знаю, что есть лучше и велосипеды и оборудование, но пока устраивает то, что есть. Но умные не могут это принять своим зацикленным на апгрейдах мозгом.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.10.2013 в 20:33.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Если б не никакая антипрокольная защита
    facepalm
    Ну вот почему, почему обладатели оных недовелосипедов ВСЕГДА просят в магазине именно её родную, антипрокольную, ибо уже 2 раза за лето прокололись!! Ололо...

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

как катаешь и где и всё устраивает, устраивает пока, на данный момент времени. Знаю, что есть лучше и велосипеды и оборудование, но пока устраивает то, что есть. Но умные не могут это принять своим зацикленным на апгрейдах мозгом.
    Я вообще не понимаю, при чём здесь апгрейды. Тебе тупо советуют то, что для тебя будет дешевле и поедет так, как тебе надо, ибо советчиками было обкатано 100500 вариантов и их друзьями - миллиарды... Но ведь нет, надо поменять сначала переклюк на ХТ, потом вилку на воздушку, а потом пойти продавать и страдать фигнёй на стелсе...

Зобанен
    Байк

facepalm
    Ну вот почему, почему обладатели оных недовелосипедов ВСЕГДА просят в магазине именно её родную, антипрокольную, ибо уже 2 раза за лето прокололись!! Ололо...
    Ты чё, тролишь? Я собрался брать штатный Чаоянг? Ну тки в пост, а потом можешь и морду плюнуть.
    Я вообще не понимаю, при чём здесь апгрейды. Тебе тупо советуют то, что для тебя будет дешевле и поедет так, как тебе надо, ибо советчиками было обкатано 100500 вариантов и их друзьями - миллиарды... Но ведь нет, надо поменять сначала переклюк на ХТ, потом вилку на воздушку, а потом пойти продавать и страдать фигнёй на стелсе...
    Мне советовали 29" Альпине Элемент за 12 тыс. с копейками. Почему купил этот стелс больше года назад за 14,5 тыс, уже тоже раз 10 говорил. Хрен с ним, вкратце скажу ещё раз и последний - тогда про Альпине не знал. Но если бы и знал, это ничего бы не изменило. Не захотел бы заказывать Альпине через инет и ждать, а предпочел купить велик в магазе и начать сразу кататься. Примерился - посадка удобна, цена устромила. Разницу в 2 тыс посчитал бы не принципиальной за возможность обладать велосипедом прямо сейчас, а не ждать заказа неизвестно сколько. Тем более велики примерно одного уровня. Но по твоему, я поступил глупо. Но это по твоему. А по моему - не прогадал. За 9 тыс пробега в ремонты не вложено ни копейки, велик удобен, катит. Но твой аргумент, что Альпине мог быть ещё удобней и катимей - спорный. По тырнету велик не померяешь, не пощупаешь. А реальных владельцев 900-х стелсов и нет, чтоб можно было однозначно сказать, что вот Стелс этот говно в сравнении с Альпине. Не какой-то там 700-й или 800-й стелс сравнивать, а именно 900-й. Мож и был бы Альпине удобней, а мож и нет. Иль опять это глупости?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.10.2013 в 21:20.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Иль опять это глупости?
    Конечно глупости, как хорошо, что ты это понимаешь Коллега, не мечи бисер. Я уже несколько раз, думая, что общаюсь-таки с умными людьми, пытался объяснить почему я купил именно стелсы (на тот момент я их купил реально дешего), что у меня не было поломок (кроме паршивых кареток) за 6 лет, что вожу ребенка в кресле и килограмм-другой рояли не играет, что я парковый каталец, а не гонец и никогда им не буду по причине возраста и здоровья. Но нет, я все равно лох распоследний и нищеброд. Так, что я сделал резонный вывод, что мои оппоненты либо тролли, либо недалекие личности ну, или как вариант школота (как минимум в головах). Засим я с удовольствием читаю ветку и наблюдаю за ростом количества гонцов, владельцев веломастерских и проф.веломастеров с огромным опытом работы, узнаю как легко и без проблем собрать вел за копейки и пр. и пр. Прям таки конкурс ЧСВ. Так, что будь проще коллега, не напрягайся и смотри на форумных "гуру" так же просто
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 14.10.2013 в 00:37.

Те неумные, кто троллит эту тему, смотрите, завидуйте: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3454530

И где у нормальных людей, не нищебродов, велики на велопрогулках остаются?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Читая посты иных гуру, начинаю понимать тех, кто в качестве рамы своего детища используют трубчатую конструкцию, напоминающую спинку кровати ушедшей эпохи.

Max Vitt абсолютно прав.
    Смысл кому-то чёто доказывать? Товарищи тролли никогда не разделят нашей точки зрения, а мы и сами разберемся что нам лучше подходит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы