Да где уж там понять то, куда мне, стелсоводу, до вас и ваших высоких материй.... Обоссаццо, ну да ладно, нравиться себя считать самым умным, да считай хоть обсчитайся ....
Топчете вы грязи, пески, дёрн, катаете КК с прыжками, важно хорошее сцепление с грунтом, оно повышает проходимость и безопасность. Давление там надо в районе атм 2 плюс-минус в зависимости от ширины МТБшной резины. Катаете наверно по 80 проц. грунтов этих, а мож и больше, и только остальное асфальт. Не?
Где я катаю и как, уже постил не раз, повторяться по 10 раз - ну я ж не попугай, как некоторые. До тех грунтовок мне ещё по асфальту катить в один конец 10-25 км, поэтому и давление такое, а наличие низких передач позволяет на этом же давлении ездить и по тем грунтовкам, без проблем и гимора доставить свою ж.пу в любое место на карте.
А резину в 3,7" реально не понимаю, зачем она. Подозреваю, для каких то спецефических, узкозаточенных задач.

Коллега, не мечи бисер. Я уже несколько раз, думая, что общаюсь-таки с умными людьми, пытался объяснить почему я купил именно стелсы (на тот момент я их купил реально дешего), что у меня не было поломок (кроме паршивых кареток) за 6 лет, что вожу ребенка в кресле и килограмм-другой рояли не играет, что я парковый каталец, а не гонец и никогда им не буду по причине возраста и здоровья. Но нет, я все равно лох распоследний и нищеброд. Так, что я сделал резонный вывод, что мои оппоненты либо тролли, либо недалекие личности ну, или как вариант школота (как минимум в головах). Засим я с удовольствием читаю ветку и наблюдаю за ростом количества гонцов, владельцев веломастерских и проф.веломастеров с огромным опытом работы, узнаю как легко и без проблем собрать вел за копейки и пр. и пр. Прям таки конкурс ЧСВ. Так, что будь проще коллега, не напрягайся и смотри на форумных "гуру" так же просто