Ога, трескучий
Ога, трескучий
№183
[/COLOR]
А ты накатал на нематрасное ?[/QUOTE]
Уважаемые орги! Поправьте протоколы -
№95 год рождения не 1961, а 1994
№97 год рождения 2002 (нолик пропустили)
№99, 100, 168, а также вышеуказанные - впишите команду "Тушинский велосипедный клуб" и город Москва.
Обещаем впредь регистрироваться заранее!
Гонка супер, отчёт будет!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да, кстати, надо заметить, что в моих фотографиях частенько проскакивают лица с какими-то гримасами ... это я пишу для тех , кто посмотрев мои фотографии сказал , мол, вот надо же , например, чемпиона , мол, показал с таким выражением лица, да ещё дважды, то , мол, как-бы ... :
- Ух !, какой Я !
...так вот , всем замечу, что я всё-таки имею какие-то понятия и внутренний ценз ... ничего такого я в адрес Трохина не имею, и эти фотографии не дурацкий смешок ... более того , я уважаю этого спортсмена, никогда не назову его биороботом , и уверен - он очень неплохой человек как человек. Так вот у него как у человека по-идеи неординарного , потому-что это не тупой мастодонт умеющий только вкручивать , просто своеобразная живость в лице, как у классного артиста ! Я бы попросил относиться к подобным фотографиям именно так ...
... так вот две фотографии потому, это как он видя как я направил на него фотоаппарат не выдерживаю горизонт ... слегка ... именно это и передаёт его мимика - сначала он это замечает, а на второй фотографии как будто мысленно мне поправляет фотоаппарат
- именно этим эти фотографии интересны
Пару моментов относительно техники:
1) Ехал на покрышках Schwalbe Rocket Ron 29x2.1 (1.8 атм) спереди и Schwalbe Furious Fred 29x2.0 (2.4 атм) сзади
Пожалуй Rocket Ron - оверкилл. Зато с задней покрышкой попал в яблочко - катило невероятно, в песочке, гравии, в торчочки хватало с запасом.
2) Ехал на трансмиссии 1х9. Спереди стояла эллиптическая звезда 36T с профилем аля XX1 от земляков с needpart.ru без передней манетки, без переднего переключателя и без успокоителя.
Цепь не слетала, держится на звезде надёжно. Ещё ни разу не удалось скинуть её на расколбасе, на Корешках тестировал.
Из полезного - на мой взгляд звезда позволяет эффективнее выкручивать кардан (тяжёлые передачи), слабых зон в круговом педалировании становится меньше, за счёт чего ускорения получаются эффективнее. Благодаря чему много раз отвечал на атаки Миши Тайкова.
Фотографии, просили передать (не мои).
https://plus.google.com/photos/10563...32898631900897
Голос с последних рядов: Ехал на аналогичной звезде, но под переклюк и в тройнике. Ни разу с нее не переключался. И ни разу не вставал на педали. Везде сидя заезжал.
По сравнению с прошлым годом средняя на 10% возросла. Не думаю, что это из-за скилла, ибо фактически с августа не катался и на тренажерный зал забил.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)