Строгинский XC Марафон [ 12 октября 2013 года ] - Страница 47
Закрытая тема
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 926

Тема: Строгинский XC Марафон [ 12 октября 2013 года ]

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ога, трескучий

№183

[/COLOR]
    А ты накатал на нематрасное ? [/QUOTE]

Уважаемые орги! Поправьте протоколы -
    №95 год рождения не 1961, а 1994
    №97 год рождения 2002 (нолик пропустили)
    №99, 100, 168, а также вышеуказанные - впишите команду "Тушинский велосипедный клуб" и город Москва.
    Обещаем впредь регистрироваться заранее!
    Гонка супер, отчёт будет!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Да, кстати, надо заметить, что в моих фотографиях частенько проскакивают лица с какими-то гримасами ... это я пишу для тех , кто посмотрев мои фотографии сказал , мол, вот надо же , например, чемпиона , мол, показал с таким выражением лица, да ещё дважды, то , мол, как-бы ... :

- Ух !, какой Я !
    ...так вот , всем замечу, что я всё-таки имею какие-то понятия и внутренний ценз ... ничего такого я в адрес Трохина не имею, и эти фотографии не дурацкий смешок ... более того , я уважаю этого спортсмена, никогда не назову его биороботом , и уверен - он очень неплохой человек как человек. Так вот у него как у человека по-идеи неординарного , потому-что это не тупой мастодонт умеющий только вкручивать , просто своеобразная живость в лице, как у классного артиста ! Я бы попросил относиться к подобным фотографиям именно так ...
    ... так вот две фотографии потому, это как он видя как я направил на него фотоаппарат не выдерживаю горизонт ... слегка ... именно это и передаёт его мимика - сначала он это замечает, а на второй фотографии как будто мысленно мне поправляет фотоаппарат
    - именно этим эти фотографии интересны

Отсутствие формы у ряда участников спишем на затяжные дожди.
    Цитата Сообщение от mitya392 Посмотреть сообщение
    Пора вдвое дистанцию увеличивать.

Пару моментов относительно техники:
    1) Ехал на покрышках Schwalbe Rocket Ron 29x2.1 (1.8 атм) спереди и Schwalbe Furious Fred 29x2.0 (2.4 атм) сзади
    Пожалуй Rocket Ron - оверкилл. Зато с задней покрышкой попал в яблочко - катило невероятно, в песочке, гравии, в торчочки хватало с запасом.

2) Ехал на трансмиссии 1х9. Спереди стояла эллиптическая звезда 36T с профилем аля XX1 от земляков с needpart.ru без передней манетки, без переднего переключателя и без успокоителя.

Цепь не слетала, держится на звезде надёжно. Ещё ни разу не удалось скинуть её на расколбасе, на Корешках тестировал.
    Из полезного - на мой взгляд звезда позволяет эффективнее выкручивать кардан (тяжёлые передачи), слабых зон в круговом педалировании становится меньше, за счёт чего ускорения получаются эффективнее. Благодаря чему много раз отвечал на атаки Миши Тайкова.

Фотографии, просили передать (не мои).
    https://plus.google.com/photos/10563...32898631900897

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    1х9. Спереди стояла эллиптическая звезда 36T с профилем аля XX1 от земляков с needpart.ru без передней манетки, без переднего переключателя и без успокоителя.
    Голос с последних рядов: Ехал на аналогичной звезде, но под переклюк и в тройнике. Ни разу с нее не переключался. И ни разу не вставал на педали. Везде сидя заезжал.
    По сравнению с прошлым годом средняя на 10% возросла. Не думаю, что это из-за скилла, ибо фактически с августа не катался и на тренажерный зал забил.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    ничего такого я в адрес Трохина не имею, и эти фотографии не дурацкий смешок ... более того , я уважаю этого спортсмена, никогда не назову его биороботом , и уверен - он очень неплохой человек как человек.
    А я считаю, что ему стоит соревноваться с равными по силе соперниками, а не в любительских гонках с заранее известным результатом.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Завидую вам всем. Я приболел и не поехал. А зря, наверное. Смотрел в окно на погоду и кусал локти.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    А я считаю, что ему стоит соревноваться с равными по силе соперниками, а не в любительских гонках с заранее известным результатом.
    Бггг так он с Председателем соревновался, очевидно же
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)