В этом то и твоя беда, Леха, что у тебя есть некая "обязательная" программа. Потом будет зима и опять "обязательная" программа - лыжи. Боишься, из секты исключат? Или в тебя на заводе программу заложили? От пятого места теперь две недели будешь отходить?
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Иметь такой велосипед и не иметь ничего сказать? По крайней мере, это странно.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Не мешай мне рыбу ловить!
На завтра есть несколько вариантов продолжения маршрута от Электрогорска:
1.Через воинскую часть в Караваево и Глухово.
2.Вдоль Горьковского шоссе (справа) до пересечения с железной дорогой и вдоль нее до П.Посада, а далее по Старовладимирской дороге домой.
3.Вдоль Горьковского шоссе по неизвестной грунтовке до Караваево, потом в Глухово.
Выезжаем в 11 от новой автостанции.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 12.10.2013 в 21:08.
Маршрут от Фрязино отлажен давно: Камшиловка-Военный совхоз-через лес в Боково-через лес и дачи к А107-через Макарово-Супертрей-Черноголовка.
Без асфальта, конечно, не обойдешься, но только незагруженные дороги или буквально 500 метров по А107. Обратно, как обычно, едем по малозагруженной дороге от Ямкино до Авдотьино (темнее рано). Может процентов 25-30 асфальта наберется. А что, присоединиться намерен?
В этот раз рыбка сорвалась, жена завидев что я намыливаю лыжи, напомнила что завтра семейное мероприятие, в следующее вскр я абсолютно свободен, хотелосьбы перед зимой в александров съездить, правда погоды уже может не быть
и да я не сторонник по темному вкручивать, выезжать лучше раньше
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)