Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .

Комбинированный просмотр

Это полноценные велосипеды не растерявшие свои функции. Эти велосипеды оснащенные двумя видами навесного оборудования Вейв Ранером для плавания и мотоприводом Кометой. Можно ехать на педалях и на моторе если устал , как по дороге так и по воде. Если велосипед оснащается Вейв Ранером он не перестаёт быть велосипедом и если оснащается Кометой он не перестаёт быть велосипедом.

Всё это раскрывает в велосипеде новые возможности и именно в велосипеде, а не скажем гидроцикле... и речь не о спортсменах и спортивном поведении, а о массовых велосипедистах - обычных людях, как я например.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, как вы ранее сверхназойливо пропагандировали тут свои бензотриммерные моторы для велосипедов,
    создается именно такое впечатление
    Ну я не в ответе за ваше впечатление.
    Просто увлечён велосипедом и его новыми возможностями. Катаюсь на велосипедах уж лет 30...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Немного чтива на тему ( Czech )

http://www.litmir.net/br/?b=124937&p=1

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Просто увлечён велосипедом и его новыми возможностями. Катаюсь на велосипедах уж лет 30...
    лукавим фраза должна звучать: Просто увлечён МОТОвелосипедом и его возможностями. Катаюсь на МОТОвелосипедах - не надо вводить людей в заблуждение, а просто называть своим именем Потому как велосипед с мотором пусть даже не работающим, но переделанный под его использование и со стационарно уставленным, а на ваших фото мы именно это и видим - всегда будет МОТОВЕЛОСИПЕДОМ или в просторечии МОПЕДОМ.
    Да и наконец вопрос по теме, а как у вас урегулированы вопросы с ГИМС??? То что любое судно должно быть зарегестрировано в ГИМС, если оно не прогулочное и не спортивное, эксплуатируемые в специально обозначенных местах, а тем более с мотором - я надеюсь вы знаете
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да и наконец вопрос по теме, а как у вас урегулированы вопросы с ГИМС??? То что любое судно должно быть зарегестрировано в ГИМС,
    Никак. Если правила не менялись с последнего раза как я их читал, то движки до 5 лошадей и катамараны до 2-х людей ГИМСу уже не подотчетны. Жалко,конечно, ибо плодит отморозков. но пусть пока поживет. Пущай этот лох катается до первого катера.

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    А у вас как урегулированы вопросы с ГИМС??? - вот и у меня также - я об этом просто ничего не знаю, живу не тужу,
    Нет. Ты не прав. Вот лично мне, поХ на то что ты про них ничего не знаешь. Встетив кренделя на этом уежище, так же как сейчас встречая кренделей на байдарках и иже, я отворачивать не буду. Лениво мне. А ты, если после этой встречи на своих ******ах выживешь, еще и заплатишь мне за новую покраску корпусов. А если не дай бог решишь помахать заточенной зубочисткой, как мне тут на паре байдарочных форумов обещали, так и за пару новых корпусов. А учитывая их эксклюзивное изготовление (у меня самого), то цена будет запредельная. Ибо не знание закона не избавляет от ответственности. А закон четко регламентирует кто кому и как НА ВОДЕ должен уступать дорогу. Я этот закон знаю. А ты? Поэтому при моем желании, ни один лох от моего форштевня не уйдет. Даже если у него видеорегистратор.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)