Stels Club - Страница 1194
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Где я такое говорил.
    Да вот же-
    И таки подножка около 1кг весит.
    Али запамятовал уже?
    это ты всем доказываешь, что любой стелс на 1.5кг тяжелее бренда.
    Еще раз для тех кто проснулся и не читая начинает что-то тут царапать-я говорил что В ОСНОВНОМ Стелсы тяжелее аналогов.Но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.Ты знаешь что такое исключения и правило?
    Сначала втиснул их в раму
    Ну да-оказывается все дело в подножке!
    Так что иди мимо со своими сказками.
    Давай ты не будешь мне указывать,хорошо?
    Одни твои умозаключения говорят о том. что с тобой даже разговаривать интереса нет.
    Да не общайся-я даже как-то не настаиваю.
    А не смотря на выпады Даталинка и Ветермира, с ними можно толково пообщаться на велосипедные и не только темы.
    Ты с ними просто сроднился уже

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А ты?Кроме как какашками кидать есть что по существу?
    Валом.

Ну молодец-не верь.От этого Стелс легче не становится.
    И бренд то же. Хотя я ни в те. ни в те не верю.

Ну все вокруг обманывают и только Стелс правду-матку рубит!Тебе не кажется,что это паранойей попахивает?
    Я ни когда не говорил, что рубит правдоматку. Но в отличии от тебя я могу сравнить вес бренда и стелса. КМК это правдивее всех инетвывесок.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Мои регулируемые выносы тоже иные... В них весь крепёж затянут, и ничего не трётся.
    ты подожди немного, скоро начнёт =)
    Мыж не просто так, с потолка рассказываем байки. Я уже говорил вверху где-то, что меняем эти выносы часто.
    Кстати бывает и не разболтанные, которые не затягиваются. Бывает, что вынос лопается как раз по затяжному болтику. Такое гораздо реже происходит, но обращений 5-10 в год стабильно есть.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    я тебе Лук показал. с регулировкой на 4 градуса. Стоит он, наверное, как 3 стелса (отдельно, жаль, не продается). Вот он для своих условий (шоссе) почти идеален
    только он создан вовсе не для постоянного использования. Такие вещи созданы для точной подгонки посадки в аэротрубе, когда гонца продувают. И прикатки этой посадки в реале, на шоцце. Это куда проще, чем постоянно менять выноса. Когда подберут оптимал - вынос заменят на обычный, жёсткий. Потому в обычных магазинах его не продаётся.
    Я знаю, что твой бренд не дает той самой легкости о который ты тут всем толкуешь, я в отличии от тебя не верю в сказки маркетологов.
    Ребят, я уже говорил, что даже при разнице в 1 кг в пользу !стелса! (что по сути является фантастикой) оный не поедет и не будет так приятен в эксплуатации. У вас есть замечательный опыт езды на стелсе. Попробуйте другой, нормальный велосипед. Giant, Merida, SilverBack - бренды, которые я катал в самых недорогих вариациях и мне вполне понравилось, как оно едет.
    Более того, в этом году в самом начале, мне не пришли посылки благодаря ПР, потому свой гоночный я собрать к первой гонке сезона не успел. Ехал на велосипеде друга, дешманской мериде. Приехал первым в своём городе, однако меня обогнали карельские. Спина болела, велосипед был тяжёлым и в повороты отказывался заходить, трясло, но ехало и не рассыпалось

Кто бы говорил то, после рамы.
    Ты про раму так и не понял?А ведь я даже вроде как почти сознался...
    Ты то за сколько цепь ушатывал? Сколько систем запорол? Колеса то ломал из-за выработки ресурса?
    Евон какой у тебя батхерт!
    Дебильнее совета не придумаешь
    Конечно!А ты его всерьез воспринимаешь?Как и с рамой?Тогда да-Стелс это диагноз.
    А можно еще часть подсидельной трубы упилить
    Ой как ты все верно говоришь!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Валом
    Не видел.
    И бренд то же. Хотя я ни в те. ни в те не верю.
    И правильно!Не надо.
    Но в отличии от тебя я могу сравнить вес бренда и стелса
    А счего ты решил,что я не могу?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ты с ними просто сроднился уже
    Нет, в их головах есть довольно толковые знания и мысли.

Да вот же-
    Али запамятовал уже?
    Ты чё, совсем ума лишился, ты о чем речь то вел?

Еще раз для тех кто проснулся и не читая начинает что-то тут царапать-я говорил что В ОСНОВНОМ Стелсы тяжелее аналогов.Но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.Ты знаешь что такое исключения и правило?
    Тогда объясню по другому, как тут выяснилось. стелсы тяжелее аналогов по бренду из-за того, что на них больше навесного оборудования. Если уравнять все хакторы, то стел не будет так катастрофически проигрывать. Мне лично вообще пофиг, я велосипед выбираю по функциональности, а не из-за обложки.
    Давай ты не будешь мне указывать,хорошо?
    А то что?

Ну да-оказывается все дело в подножке!
    Тебе ж уже много раз сказали, палки, седло, колеса, но даже ты понял, что те самые 1.5 кг это все не наберет, и тут вспомнили про подножку. Если вычесть её вес(1кг), то в итоге остается 0.5кг.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Спина болела, велосипед был тяжёлым и в повороты отказывался заходить, трясло, но ехало и не рассыпалось
    Вчера катнул 90 км, самочувствие - отличное, на какие то боли в спине и намёка нет. Средняя - 19 км.ч. за покатуху, хотя изъезжена куча грунтовок, в том числе и раздолбанных.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Вчера катнул 90 км, самочувствие - отличное, на какие то боли в спине и намёка нет. Средняя - 19 км.ч, хотя изъезжена куча грунтовок, в том числе и раздолбанных.
    Видишь ли в чём дело. Насколько большую нагрузку ты давал на все группы мышц? Работал ли танцовщицей?
    Ты знаешь пределы своего организма? Насколько ты выходил за их рамки в этой покатушке?

Эти вопросы, конечно, интересные, но, обычно, остаются без ответа или со смешными репликами. Покатушки - не гонки. Как и туризм. Я уже говорил, что почти год туризма и 13 т.км за этот год на стелсе мне не принесли неудобств, всё было прекрасно, менял расходники и ок. А при попытке погоняться гонки я сразу понял, что велосипед говно и не поедет в принципе. И после этого понимания начал немного по-другому воспринимать езду на велосипеде, даже спокойную.
    ЧТоб понять, что плохо - надо попробовать то, что лучше и попробовать в реальности, а не посидев и пощёлкав триггерами.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Попробуйте другой, нормальный велосипед.
    Попробовал и что? Но правда самый дешевый. И честно сказать средняя на одном и том же участке практически не изменилась, и сравнить я могу именно рамы с навеской, так как колеса переставлялись.

Байк

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ишшо эта же кассета после 9 тыс. пробега:
    Вложение 195564 Вложение 195565 Вложение 195566
    Судя по фото с системой и кассетой ты ездишь в основном на синглспиде, очень редко куда-то переключаясь. Значит ездишь по асфалту, в основном на работу.
    Тогда не скромный вопрос - а занафига тебе кк велосипед был нужен?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Покатушки - не гонки. Как и туризм. Я уже говорил, что почти год туризма и 13 т.км за этот год на стелсе мне не принесли неудобств, всё было прекрасно, менял расходники и ок. А при попытке погоняться гонки я сразу понял, что велосипед говно и не поедет в принципе.
    А кому гонки не уперлись, все равно катать на самом лучше, пр и том. что он эту разницу не почувствует. не говоря про то, что она ему за такие цены не нужна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы