Бальдр, а зачем это все если есть система, где вообще это не нужно? И как-то очень стремно мне видеть "нормально работает" и "виста" в одном контексте![]()
После второго сервис пака виста стала вполне годной. И в винде теперь это тоже не нужно, там все есть искаропки и само обновляется.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Богатство - это состояние души, передающееся по наследству, это как генетический признак, с которым человек естественно сосуществует. Но есть еще и разбогатевшие - это люди, которые всегда имитирует богатых, хотят ими казаться, и выглядят глупо и противоестественно. Особенно глупо все это выглядит на постсоветском пространстве, где на контрасте совковой бедности все это принимает самые извращенные формы. Но и посмеяться над этим не грех. Оллолегарфы.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр, ну, не знаю я сталкиваюсь постоянно с глюками винды, может мне так везет. На маках в гораздо меньшей степени. Виста мне запомнилась как абсолютно глюченная и тяжеловесная. Но это было уже достаточно давно, больше не пользовался.
Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 18:54.
Heinrich, ты объясни почему ты всех владельцев дорогих вещей под одну гребёнку...приравнял к сутенёрам и прочему сброду. Неужели зависть? Про разницу и очевидные вещи не надо пож-та. Про богатую душу у нищебродов нищеброды же и рассказывают обычно. Я вот простой человек, но не завидую богатым, но и осуждать их не за что и я не считаю их сутенёрами и сбродом, среди них полно людей с отличными образованиями, трезвым мышлением, людей с интересами и увлечениями, теми же часами и авто, к примеру тоже.
Последний раз редактировалось Янки Додсон; 10.10.2013 в 20:39.
Из пролетариев, всё ясно. Классический случай. Дрочева на предмет вожделения.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)