Айфон и неайфон - Страница 439
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    В той ссылке про мак про ни слова. А аймаки они уже давно под виндой поди гоняют.
    балаболь дальше

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    балаболь дальше
    Ссылок на студии от яблочников не будет. А вот ссылки на нулевые продажи мак про могу легко найти. Ну это и слава богу, я верю, что полные идиоты, это немногочисленная прослойка человечества.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

т.е. все, кто носят хорошие часы и имеют хорошие машины в часах и авто автоматом не разбираются???
    Разве обладание хорошими часами и хорошими машинами определяет принадлежность к классу? Этим может обладать и вор и сутенёр и прочий богатый сброд. От этого он не перестанет принадлежать к низшим слоям общества.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Бальдр, а зачем это все если есть система, где вообще это не нужно? И как-то очень стремно мне видеть "нормально работает" и "виста" в одном контексте

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Разве обладание хорошими часами и хорошими машинами определяет принадлежность к классу? Этим может обладать и вор и сутенёр и прочий богатый сброд. От этого он не перестанет принадлежать к низшим слоям общества.
    Это не ответ. Все владельца дорогих атрибутов непременно сутенёры и воры? Или всё-таки есть среди владельцев люди разбирающиеся в предмете?

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Бальдр, а зачем это все если есть система, где вообще это не нужно? И как-то очень стремно мне видеть "нормально работает" и "виста" в одном контексте
    После второго сервис пака виста стала вполне годной. И в винде теперь это тоже не нужно, там все есть искаропки и само обновляется.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Богатство - это состояние души, передающееся по наследству, это как генетический признак, с которым человек естественно сосуществует. Но есть еще и разбогатевшие - это люди, которые всегда имитирует богатых, хотят ими казаться, и выглядят глупо и противоестественно. Особенно глупо все это выглядит на постсоветском пространстве, где на контрасте совковой бедности все это принимает самые извращенные формы. Но и посмеяться над этим не грех. Оллолегарфы.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Бальдр, ну, не знаю я сталкиваюсь постоянно с глюками винды, может мне так везет. На маках в гораздо меньшей степени. Виста мне запомнилась как абсолютно глюченная и тяжеловесная. Но это было уже достаточно давно, больше не пользовался.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 10.10.2013 в 18:54.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Это не ответ. Все владельца дорогих атрибутов непременно сутенёры и воры? Или всё-таки есть среди владельцев люди разбирающиеся в предмете?
    Янки, ты не понимаешь разницы между богатством и принадлежностью к определённому классу? Надеюсь камрад Бальдр достаточно ясно объяснил?

Heinrich, ты объясни почему ты всех владельцев дорогих вещей под одну гребёнку...приравнял к сутенёрам и прочему сброду. Неужели зависть? Про разницу и очевидные вещи не надо пож-та. Про богатую душу у нищебродов нищеброды же и рассказывают обычно. Я вот простой человек, но не завидую богатым, но и осуждать их не за что и я не считаю их сутенёрами и сбродом, среди них полно людей с отличными образованиями, трезвым мышлением, людей с интересами и увлечениями, теми же часами и авто, к примеру тоже.
    Последний раз редактировалось Янки Додсон; 10.10.2013 в 20:39.

Из пролетариев, всё ясно. Классический случай. Дрочева на предмет вожделения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)