Звезды RC
От 30Т
32Т....
...и далеесо всеми остановкамилюбое чётное количество под любой BCD
Звезды RC
От 30Т
32Т....
...и далеесо всеми остановкамилюбое чётное количество под любой BCD
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кто-то сильно хочет переплюнуть СРАМ!
Ну, или, хотя-бы, поконкурировать в деле фигурно-извратной фрезеровки звёзд. )))
Они там в своей теме пишут, что вроде как это все без проблем работает с обычными переключателями, а вообще, я тут подумал, та же рама Пагсли со своими горизонтальными слотами вполне способна подружить стандартный задний переклюк и со звездами большего размераВот где может понадобиться эта нелепая, на первый взгляд, комбинация - горизонтальные слоты с многоскоростной трансмиссией
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 10.10.2013 в 13:38.
zmey70, предлагаешь переклюк относительно оси колеса назад сместить?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Чисто теоретическиДаже не теоретически, а просто в голову мысль такая пришла, что если вдруг захочется поиметь сзади звездочку зубьев так на 40+, а весь вопрос сведется к какому-нибудь незначительному изменению положения переклюка относительно оси, то горизонтальные слоты, возможно, дадут такой шанс. Возможно, это актуально, поскольку, как я предполагаю, одинарную заднюю шлицевую звездочку нужного размера (...формы и цвета
) у нас на авиазаводе сваяют без всякого намека на эксклюзивность подобной работы. Хотя, тут я тоже могу ошибаться
...не зря же эти звезды так дорого стоят у Гарбаруков
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 10.10.2013 в 16:23.
Дорого ? Я за одну 41 с ибея заплатил почти полторы штуки. При том, что она реально здоровая и весит как паровоз.
А тут 2500 за три.
Нормально.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)