Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вы хотите Jifo? Вот тут на wiggle.co.uk есть еще один экземпляр: http://www.wiggle.co.uk/dahon-jifo-16-inch-2013/
500 фунтов, если смотреть в фунтах и почему-то дешевле 26,930.22 р если смотреть в рублях (там сверху можно менять отображение цены).
Плюс доставка.
Если надумаете там покупать, напишите мне сообщение здесь. Там программа привлечения новых клиентов, вам велоочки бонусом, а мне скидка
Я и еще пара человек там себе заказали Dahon Ios. На форуме есть тема про этот магазин, вроде честный, только посылку ждать долго -- наша почта тупит![]()
Ничего себе. Юлмарт уже и велики продает.
Но кажется что цена на этот Янтарь должна быть поменьше. Хотя... хотя если это не китай.. хотя в это вериться с трудом.
А не важно. Он должен кмк хоть чуточку но менее 10 стоить.
Хм... "почти такие же" это не тоже, что "такие же". Тот же "аморт" упирается не в подседельную трубу, подпертую дополнительно несущей основной трубой, а упирается в какой то отросток - на него идет вся нагрузка в виде веса седока.
Рулевая
Интегрированный багажник сломается и кирдык (а с такой нежесткой конструкцией он как минимум будет регулярно гнуться). Подседельный штырь очевидно слишком короткий - более длинный опять же увеличит габариты в сложенном виде.
В общем, по моему негодный вел. Извините, если разочаровал своими резкими суждениями
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ничего не напоминает ? Вложение 195439
Чел из Чел.
у оямы это место выглядит так :Вложение 195441 Там же на фото видно вертикальную стойку. Хочешь сказать , что она сомнётся по оси ?![]()
Чел из Чел.
vadim-, с сопроматом у меня беда, но лично мне кажется конструкция бромптон более прочной...
У брома аморт упирается в подседельную трубу, которая с другой стороны подпирается основной несущей трубой - в одной точке (небольшим смещением на величину зажима подседельной трубы можно пренебречь, ибо он дополнительно усиливается подседельным штырем по сути) векторы усилий должны нивелировать друг друга. У этой оямы - просто отросток, на который действует только прямое усилие. Дело времени, когда он оторвется.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Это все не говоря уже о том, что у бромптона узал упора аморта на заднем маятнике находится в вершине треугольника - априори наиболее жестком месте. У оямы же - на изгибе перьев...
Все, не хочу продолжать. Если нравится - бери и катайся. Хотя после мобики лично мне кажется странным выбором.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)