Я бы посоветовал хотя бы вперёд поставить шиповку. Так же стоит учесть, что скорость сильно снизится, ибо шипы вредят накату.
Для меня главная проблема отвод лишнего тепла и особенно влаги. Нужно покупать высокотехнологичную дорогую одежду.Наружный слой -- никаких "говнотексов", только Гортекс, на худой конец Симпатекс. Хорошее спортивное бельё. Средний слой любой флис. Иногда беру маленькую пуховую куртку в компрессионном мешке на случай если придётся постоять
Ага, теплее будет. Особенно, если марта 2013 снегопады вернутся)) столько пешки было - чума)))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Самый большой процент зимних катальцев от населения в Финляндии.
Судя по фоткам на их сайтах ничего особенного они не одевают.
Ну может быть термобельё гуаху, ибо фирма для них отечественная.
И да, я ездил как-то всю зиму на работу, в артель "Чукотка", одевался легче чем для пешки![]()
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Зимняя езда - она такая разная! Я зимой ежедневно на шоссере и на фиксе на 23-мм сликах катаю. Падения по пальцам пересчитать можно, и большая часть пришлась их на прошлогодний "ледяной дождь", будь он неладен. И нахуа тогда мне шипы, если в основном езжу по мороженному асфальту?
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Тоже считаю не нужны. Это трубки Воронежские, хз из чего сделанные на морозе в пластмассу превращались.Вот на них скользко было, а сейчас любая резина, даже дешёвая, "держит" в мульон раз лучше. Совсем канешн лысый слик - это перебор, но, думаю, любой протектор с шипчиками хотя бы 2 мм высотой уже нормально будет для асфальта.
На шипах по асфальту будешь ехать с ощущениями, что гномики тебя перфоратором всё время пытаются просверлить.
Если канешн, по бобслейным, залитым льдом по кругу желобам даунхилить, то шипы пригодятся.
P.S. На сликах хорошо зимой учиться баланс держать. Учиться лучше не на ПЧ.
Откатал я прошлую зиму из лобни в москву на работу, почти каждый день
да и купил в итоге шиповку! на перед
дюже пригождается, даже если не считать несколько дней льда по всему московскому асфальту, который не брали никакие реагенты, то все равно иногда спасает шиповка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)