В общем-то да, защиту коленей стоит всегда надевать (о шлеме, очках и перчатках и не говорю). Она незаметная со стороны, не мешает, в холод утепляет, здоровье в случае чего бережёт.
igore, за всех не говорю, а я, например, никогда не смогу сказать, что научился кататься совершенно. Поэтому, как и положено чайнику, обвешиваюсь защитой. У каждого свой путь.
Последний раз редактировалось К.У.; 07.10.2013 в 13:06.
Зимой ехал и упал - со стороны смотрелось так - едет велосипедист, остановился, выставил ногу в снег, снег провалился сантиметров на 30 и я вместе с велосипедом завалился на бок. Лежу и не могу подняться и так меня смех разобрал)). Хорошо что хоть в чистый, только что нападавший снег провалился!
Сразу видны глубокие теоретические познания.
Летом, когда без всяких дождей ты рухнешь на асфальт или гравийку, результат как минимум не уступит льду, ещё и весь ошкрябаешься. По льду же - просто скользишь до полной остановки без последствий.
ну если по снежку то может быть
а вот по шоссе где я катаю - отнюдь
лёд в мороз, твердющий зараза, я прошлой зимой грохнулся и потом неделю прихрамывал
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
да ладно, вот перчаточки маст хэв
сам юзаю Fox какие-то для эндуристов или может фрирайдеров, тонкие с перфорацией
в +30 классно в них
в -10 тоже нормально
в -20 руки на скорости 60кмч и выше - немножко подмерзают![]()
Спрашивать что-то либо на велофорумах типа этого видимо занятие бессмысленное - набегают типа "Гуру" с припухшим ЧСВ и начинают давать типа советики, не забывая сдабривать их иронией, сарказмом и снисхождением
Ладно, проехали, определенные выводы я сделал. Начнется зима посмотрю как оно будет. По результатам наблюдений может и прикуплю наколенники - медицина сейчас не бесплатная однако, лучше перебдеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)