т.е. ты пользовалсяпокупал 5-й б.у. все царапины мои, связанные с падениям ничего не облезает, царапается да... ну дык алюминий с острыми гранями
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
PS: ник на форуме у меня уже естьостальное лишнее
Тишина это звук с которым движется время...
ну а через два года будешь юзать лопатку для песочницы с огрызком на корпусе
узнаю яблофана - они также непоследовательны как и сама эпле - сначало в эпле рассказывали про то что ничего не может быть удобнее у смарта экрана в 3,5 дюйма, а потом выпустили 4" аппарат, а впереди ещё не то будет, сначало рассказывали что главное в смарте не мощность железа, а оптимизация и тд и тп, а теперь всё наоборот, также и яблофанбои - когда эпле представила пластмассовую мыльницу по неадекватной цене - они стали утверждать что эппле и не обещала сделать по настоящему бюджетную модель, а всего лишь хотела порадавать своих фанбоев, которые бы желали прикупить ойфон в цветастом корпусе, а теперь когда 5c оказалась не востребована фанбои стали петь обратное - оказывается это уже всё-таки бюджетная модель, кстате - подавляющее большинство ойфонов в мире реализуется операторами с контрактами и при этом стоимость той же "не нищебродской" модели 5s от 199$ - цена конечно же только для суперобеспеченных людей
и да - поподробнее и с цифрами - какие все рекорды бьёт 5s
ну так 4и 4s - тоже алюминий с острыми гранями - только такова позора с ними не было, и тем более некоторые царапаные 5 были нулёвые - только из упаковки
ники на форуме есть не только у тебя:
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Нашел тут обзор нового эйра.
http://www.3dnews.ru/767009/page-2.html#Тестирование
Интереснее всего тестирование фотошопа mac vs win. Фотошоп под виндой почти на треть быстрее. Вот это оптимизация, грандиозная, надо сказать! Впрочем, про автокад, архикад и прочий проф. софт под этой глючной эплоподелкой на родных форумах автодеска и пр. отзывы соответствующие.
Возьму колеса энве в ипотеку!
я когда подержал в руках первый раз четверку, то сразу купил его. меня просто шокировало качество дисплея - вот это и была инновация. настоящая, а не надувная, вроде 64-х бит.
пятый айфон никаких эмоций не вызвал. жаль, что стива с нами больше нет, он бы такого дерьма не выпустил.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
бро, мЕнЕджеру это не нужно. выше один представитель уже отписался, что ему хватает контактика и твиттера для "работы"![]()
и слава богуно у каждого своё: кому филипс, кому нокия, кому самсунг - только вот отдельным личностям покоя не даёт именно айфон
нет чтобы наслаждаться в предвкушении шоколадного робота
нет им нужно заговнить всё связанное с Apple, просто хобби такое видать
поживём увидимчто, как и почему
нуда только тролей много, чтоб перечислять по именам![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Dusty, я хз че там у кого, но у племяшки сейчас каникулы поэтому и знаю. Аймак может быть и 21,5, что для домашнего использования (а именно про этот контекст мы и говорили) вполне достаточно и он стоит уже не 90, а 40-50.
Не надо мне рассказывать про нормальное железо, дело не в железе. У винды изначално была и есть проблема с многозадачностью и работой с памятью. Пока ее еще не устранили. И это сразу чувствуется, когда, ты например весь день просидел на 4-х ядерном топовом компе с 8-й, а потом пришел домой и велючил свой макьук 8-го с 2-х ядерным процем, а он сцуко не подвисает и нормально работает. Так что увольте меня, пользуйтесь чем хотите, но у меня мнение однозначное: винда - не операционка, а недоразумение.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
sputnik64, опять ты пишешь про какие-то кредиты, фенбоев, менеджеров. Что за бред-то?
Последний раз редактировалось Schwarztig; 09.10.2013 в 18:04.
чукча видимо писательчем слюной брызгать, лучше бы читать учился
итак, из вашей же цитаты: "Продажи iPhone 5C в США оказались настолько хороши, что"
5с - это как раз модель для не самых удачливых с андроедами, которым нехватает денег на айфон. Эпле заботится о васНу а в штатах народу смысл брать бюджетку если можно взять топ с контрактом за копейки?
А что до контрактов, то да, цена мобилки заложена в кабалу, в которую вписываешься на пару лет. Попробуйте купить яблофон без контракта в тех же штатах и удивитесь цене, чудо![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)