Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Закончилось. Вечером накачал до 40PSI, не заметил, чтоб спускало. Пока переодевался давление упало до 35PSI. Накачал по новой до 50PSI на этот раз, услыхал едва уловимое шипение. У меня на покрышке порез миллиметров 5 наверное, я его еще весной обнаружил, потому купил запасную покрышку - через него слегка шипело, хотя воздушного потока не ощущалось. Разбортовал, долго искал прокол. Обнаружил буквально рядом с предыдущим заклеенным проколом (кто сказал, что молния в одно и то же место два раза не бьет???) - в 3 мм от края заплатки. Залепил самоклейкой встык к предыдущей и поверх еще одну приклеил, закрывающую обе заплатки - для прочности. Накачал 50PSI, до дома доехал. До утра давление не упало, сегодня вкачал 65 PSI и погнал на работу...
Процесс ремонта позволил оценить состояние покрышки заодно. Состояние далеко не первой свежести имеет место быть. Вдоль всего шнура трещина в резине, т.е. держится исключительно за счет армирующих ниток корда. Протектор по центру порядком подстерт, но еще виден. До зимы еще "доношу" эту покрышку пожалуй, а на следующий год уже новую поставлю.
5 т.км. для 16" покрышки все же не плохо, я думаю (для сравнения это примерно будет 8-9 тыщ км для 26"). Хотя нужно отметить, что предыдущая, что ранее стояла на заднем колесе скончалась за в два раза меньший пробег с такими же симптомами - трещина резины вдоль шнура, вылезшие нитки корда. Подозреваю, что в этом "виноват" стиль езды, включающий как правило несение основной нагрузки по весу + периодические удары о поребрики и дорожные неровности.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
joshhh,
да, но эти велики катятся как одноколёсники, т.е. весьма неудобно, а если багаж на руле то тем более.
Чел из Чел.
Я вот прям сейчас приехала с Красной площади-испытывала на брусчатке свою новую аммовилку и заодно пытала рулевую на прочность-через Музеон-театр Эстрады-Манежную-Никольскую весь центр откатала. Задача-выбоины,стыки неровные, бордюры невысокие, все, где еще не надо дергать руль, где надо-слезала однозначно. Потом заодно решила и в троллейбусе домой вернуться. Сложилась, села в среднюю дверь(куда пускать не хотели, но это уже совсем другая песня) И от Тверской приехала домой. Вот мой скромный вердикт-это просто праздник какой-то.
![]()
Скорее съезд с бортиков и езда по изуродованной дороге. Собсно и сломалась она на очередном ухабе. Но видно не сразу это произошло. Над самим сварным швом место слома темнее. Видимо постепенно появлялись трещины внутри и труба ослабла, ну и сломалась на ухабе. Счас временно залатаю, а в ближайшее время поеду за этой новой частью рамы. Надеюсь будут в наличии.
Может все таки к Олегу? Он уже имел дело со стридой (или клоном стриды), залатает - будет еще лучше!
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Скорее всего пружинно-эластомерная РСТ. Весит дофига, работает недолго...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вот ни убавить не прибавить-именно этим я и занимаюсь-на педалях все время привстаю, там видно еще новые японские складные ( тоже недавно поставила). Вот теперь мне это делать не страшо. Стоковые педальки еще и скользкие после дождя были. Правда и вес уже не 90, а 87Шульц уже наполовину не шульц, но это болезнь многих, я даже знала что так будет
IMG_2177-001.JPG
Вот вилка:
Конкретно МОЯ В.JPG
Старая-вот она рядышком лежит. Если что-вернем все обратно![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)