Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 11:19.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну да, на да - ты доказал, что действительно видел регулируемый вынос на фото сфотографированный с правой стороны! Ну, и? Теперь можешь рассказать как осуществляется фиксация выноса под нужным углом, или нет?
А так же можешь объяснить, почему твое утверждение о том, что попадание пыли будет приводить к люфту является ложью, или нет?
Или таки картинки из интернета (сфотанные с одной стороны) не дают представления о том, как устроена колнструкция?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
В посте звучит вопрос о том, почему на каком то сайте на разные велосипеды указан разный вес?
насечками, зубцами или шлицами на подвижной и неподвижной части.
![]()
Что происходит со шлицевыми соединениями при попадании абразива на поверхности сопряжения очевидно даже дебилу.
Но тебе, видимо-не понять. Гуманитарий же.
Причем, у Ритчи еще ничего конструкция (как и у вариуса) 36 зацепов относительно крупных, более менее вменяемая (хотя все ранво не очень) грязезащита, а вот у Зума и Уно вообще полный пиндец. А обычно именно они и ставятся на дешевые говновелы.
ты и того не видел.
Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 10:21.
О-о-о! Ккруто то как! Ну.... я так и думал - кроме говновыносов ты ничего то и не видел! Ну то есть конкретных Стелсовских - ни разу! Да и ФеЭсА, хоть там и не видно на фото справа, очень сомневаюсь, что делает такую лажу, как на последнем фото. Ладно, уж интернетныйТеоретег, вечером сфоткаю как устроен вынос Стелса, просвещайся...
чукча не читатель?
Считать же Look, 3T и Deda говновыносами может только истинный стелсовод. Стоят они примерно как некоторые стелсы целиком. Есть карбоновые.
Конкретно стелсов я отремонтировал в бытность веломехаником больше, чем ты велосипедов вообще в жизни видел. В том числе и с регулируемыми выносами Zoom, Uno, Kalloy и разнообразным ноунеймом.
ну-ну, вангую что принципиальных отличий мы там не найдем. Но ты то конечно найдешь, вы гуманитарии такие.
Ну еще мне попадался резьбовой вынос с регулировкой, фиксация на зубчатых клиньях. Еще больший ужос.
Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 10:49.
Конечно есть! Мой велосипед, беспроблемно эксплуатируемый пятую тысячу км под ездуном 107 кг, с антипрокольной резиной и фонариком (и естественно педалями топталками) весит 13,2 кг. Что не так?
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Н-да... Кашпировского из тебя не выйдет.... Ну - понятно... не обладая экстрасенсорными способностями - тяжело судить о вещах, которых никогда не видел...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)