Stels Club - Страница 1185
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну как бэ слив защитан!

Вопрос остался тогда без ответа,как я полагаю?
    Какой вопрос то?

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    да тут много вопросов без ответов....
    Кстати о вопросах - ты то выяснил уже как устроены регулируемые выносы? Или все еще упорствуешь в своем невежестве?

да тут много вопросов без ответов....
    Я заметил.
    Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Какой вопрос то?
    Это который в моем посте #11816 звучит.
    Или все еще упорствуешь в своем невежестве?
    Смешно

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

ты то выяснил уже как устроены регулируемые выносы?
    катайся иди, теоретег. Велик не видел вживую ни разу-а жизни учишь. Ты так ничерта и не понял из того, что я тебе тогда написал. Погуглил бы хоть раз в жизни.

Какие тут однако у вас нубы агрессивные...
    Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 11:19.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

катайся иди, теоретег. Велик не видел вживую ни разу-а жизни учишь. Ты так ничерта и не понял из того, что я тебе тогда написал. Погуглил бы хоть раз в жизни.

Какие тут однако у вас нубы агрессивные...
    Ну да, на да - ты доказал, что действительно видел регулируемый вынос на фото сфотографированный с правой стороны! Ну, и? Теперь можешь рассказать как осуществляется фиксация выноса под нужным углом, или нет?
    А так же можешь объяснить, почему твое утверждение о том, что попадание пыли будет приводить к люфту является ложью, или нет?

Или таки картинки из интернета (сфотанные с одной стороны) не дают представления о том, как устроена колнструкция?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Я заметил.

Это который в моем посте #11816 звучит.

Смешно
    В посте звучит вопрос о том, почему на каком то сайте на разные велосипеды указан разный вес?

А так же можешь объяснить, почему твое утверждение о том, что попадание пыли будет приводить к люфту является ложью, или нет?
    Это ахтунг.
    Или таки картинки из интернета (сфотанные с одной стороны) не дают представления о том, как устроена колнструкция?
    Ахтунг в квадрате.
    В посте звучит вопрос о том, почему на каком то сайте на разные велосипеды указан разный вес?
    Именно.У тебя есть другие источники информации по весу велосипедов?Готов рассмотреть!

Байк

Теперь можешь рассказать как осуществляется фиксация выноса под нужным углом, или нет?
    насечками, зубцами или шлицами на подвижной и неподвижной части.

Что происходит со шлицевыми соединениями при попадании абразива на поверхности сопряжения очевидно даже дебилу.
    Но тебе, видимо-не понять. Гуманитарий же.
    Причем, у Ритчи еще ничего конструкция (как и у вариуса) 36 зацепов относительно крупных, более менее вменяемая (хотя все ранво не очень) грязезащита, а вот у Зума и Уно вообще полный пиндец. А обычно именно они и ставятся на дешевые говновелы.
    ты доказал, что действительно видел регулируемый вынос на фото сфотографированный с правой стороны!
    ты и того не видел.
    Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 10:21.

насечками, зубцами или шлицами на подвижной и неподвижной части.

Что происходит со шлицевыми соединениями при попадании абразива на поверхности сопряжения очевидно даже дебилу.
    Но тебе, видимо-не понять. Гуманитарий же.
    Причем, у Ритчи еще ничего конструкция (как и у вариуса) 36 зацепов относительно крупных, более менее вменяемая (хотя все ранво не очень) грязезащита, а вот у Зума и Уно вообще полный пиндец. А обычно именно они и ставятся на дешевые говновелы.

ты и того не видел.

О-о-о! Ккруто то как! Ну.... я так и думал - кроме говновыносов ты ничего то и не видел! Ну то есть конкретных Стелсовских - ни разу! Да и ФеЭсА, хоть там и не видно на фото справа, очень сомневаюсь, что делает такую лажу, как на последнем фото. Ладно, уж интернетныйТеоретег, вечером сфоткаю как устроен вынос Стелса, просвещайся...

Байк

Да и ФеЭсА, хоть там и не видно на фото справа, очень сомневаюсь, что делает такую лажу, как на последнем фото.
    чукча не читатель?
    Причем, у Ритчи еще ничего конструкция (как и у вариуса)
    Считать же Look, 3T и Deda говновыносами может только истинный стелсовод. Стоят они примерно как некоторые стелсы целиком. Есть карбоновые.

кроме говновыносов ты ничего то и не видел! Ну то есть конкретных Стелсовских - ни разу!
    Конкретно стелсов я отремонтировал в бытность веломехаником больше, чем ты велосипедов вообще в жизни видел. В том числе и с регулируемыми выносами Zoom, Uno, Kalloy и разнообразным ноунеймом.
    вечером сфоткаю как устроен вынос Стелса
    ну-ну, вангую что принципиальных отличий мы там не найдем. Но ты то конечно найдешь, вы гуманитарии такие.
    Ну еще мне попадался резьбовой вынос с регулировкой, фиксация на зубчатых клиньях. Еще больший ужос.
    Последний раз редактировалось Data_Link; 09.10.2013 в 10:49.

Это ахтунг.

Ахтунг в квадрате.

Именно.У тебя есть другие источники информации по весу велосипедов?Готов рассмотреть!

Конечно есть! Мой велосипед, беспроблемно эксплуатируемый пятую тысячу км под ездуном 107 кг, с антипрокольной резиной и фонариком (и естественно педалями топталками) весит 13,2 кг. Что не так?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

чукча не читатель?

Конкретно стелсов я отремонтировал в бытность веломехаником больше, чем ты велосипедов вообще в жизни видел. В том числе и с регулируемыми выносами Zoom, Uno, Kalloy и разнообразным ноунеймом.

ну-ну, вангую что принципиальных отличий мы там не найдем. Но ты то конечно найдешь, вы гуманитарии такие.
    Ну еще мне попадался резьбовой вынос с регулировкой, фиксация на зубчатых клиньях. Еще больший ужос.

Н-да... Кашпировского из тебя не выйдет.... Ну - понятно... не обладая экстрасенсорными способностями - тяжело судить о вещах, которых никогда не видел...

кроме говновыносов ты ничего то и не видел!
    Пейстец просто...
    Ну то есть конкретных Стелсовских - ни разу!
    А говорят,что я жирный тролль
    Мой велосипед
    Причему тут твой велосипед?
    с антипрокольной резиной и фонариком (и естественно педалями топталками) весит 13,2 кг.
    И дальше-то что?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы