Айфон и неайфон - Страница 411
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а по существу есть что-либо конкретное? в рамках обсуждаемого вопросп? даже лёва признал, что его проф софт есть только на вин хр. ты кто по профессии? шменеждер чтоли? тогда к тебе нет вопросов.
    Я тебе написал по существу: компания успешна, люди покупают, люди довольны. Это факт - остальное только твои фантазии о мифических глюках и зависаниях.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Я тебе написал по существу: компания успешна, люди покупают, люди довольны. Это факт - остальное только твои фантазии о мифических глюках и зависаниях.
    ты процитировал мое сообщенние об использовании компьютеров профессионалами. а потом ляпнул какой-то бред, не относящийся к моему посту. какие глюки? какие зависания? ты под веществами, что не понимаешь о чем речь?

Наши программы безопасности, внутренние системы учета, корп почта и прочее никак не встанет на мак)) это невозможно))
    я чиню велик в велолайн!

да нет на макось никакого проф софта, о чем и речь. впрочем, откуда менеджеру об этом знать.

На мак можно поставить винду, которая там отлично может жить раз уж судьба так занесла, что без виндософта жизни нет. Кстати, что за почта, что не встаёт на мак?

Почта mysingle. Одно рабочее место 500 баксов стоит где-то. Безопасная типа очень.
    моб клиент на андроид есть еще.
    я чиню велик в велолайн!

Мельдяшов Максим, и твоя контора единственный производитель и покупатель в одном лице этой почты? Самые упоротые, которых я знал из глобальных контор даже уже пересели с лотуснотес на exchange.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Корпоративщиков, с гейбуками даже представить себе не могу, за много лет работы в западной компании не видел ни разу. Мода ходить на встречи с планшетами прошла года полтора - два назад. Представить макбук для работы невозможно - он ни в одну корпоративную инфраструктуру не влезет.

Oxidant, Ашан - это тоже западная компания Вам просто не повезло

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

sputnik64, а что у нас дизайнеры, маркетологи, пиарщики, журналисты и прочий подобный люд уже стали какими-то не теми профессионалами?
    Много кому для работы нужен просто интернет и 3-5 одновременно запущенных браузеров + несколько мессенджеров и еще несколько вспомогательных приложений. И это все должно работать стабильно и четко. Операционной системе виндовс это недоступно и от железа это мало зависит. И не надо начинать меня убеждать в обратном.
    Можно это организовать на линуксе, но юзерфрендли там и не пахнет.

И под веществами похоже ты. Так как реально не смотришь на вещи.
    Хм, как бы тебе объяснить, в общем , ты занимаешься примерно тем, что пытаешься убедить владельца бмв/мерседес/лексус, что, киа/хенде тоже вполне себе машина там даже подушки есть.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 09.10.2013 в 00:50.

Много кому для работы нужен просто интернет
    ну офисным менеджерам только он и нужен, только не для работы, а для вконтактика
    несколько мессенджеров
    маркетологу не нужен мессенджер. маркетолог это исследователь, у него другая работа)) такая, чтобы такие, как ты считали вот так
    убедить владельца бмв/мерседес/лексус, что, киа/хенде тоже вполне
    и ведь что удивительно - продукты эппл покупают в 99% случаев люди с ограниченным достатком, очень часто в кредит, считая их чем-то понтовым и элитным
    элитное, мой друг, это яйцо фаберже и яхта на таити)))

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Так как реально не смотришь на вещи.
    я просто не вращаюсь в сфере лоботрясов, которые целыми днями сидят в контакте и попивают чаек, наглаживая яблочко, купленное в кредит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)