на кокон похож)
ребят, а кто-нибудь в курсе на капище сейчас проводятся обряды или оно заброшено уже?
![]()
дык это не тайна. оное обозначено и на викимапии и на опенстритмапс.
неподалеку от пруда на экотропе.
я пользовался опенстритмапс при поисках. правда, мой GPS показал, что капище немного в стороне от указанной на картах точке, но тут уж не угадаешь, кто прав)
когда назад шел, увидел рядом в стороне какое-то сооружение небольшое, но как-то стремно было подходить смотреть что это![]()
Это место -- между оврагами, я тоже очень удивился, когда наткнулся. Выехать туда мне не удавалось ни разу, только пешком через овраги.
на веле элементарно проезжается туда) я гарантирую
- - -
мне показалось, что оно не заброшено. ибо перед Сварогом на столбиках покоились зерна (птицы не сожрали. должно быть положено недавно), а в корыте для разведения огня было очень мало листвы, хотя вокруг все в ней.
судя по интернетам, персонажи там тусили (тусуют?) добрые и можно не опасаться быть принесенным в жертву
Последний раз редактировалось Struct; 09.10.2013 в 00:13.
Привет. Дениска День вроде зарегился, Витал Фаталыч наверно поедет, я собирался, а вот Загр с Раскладным на Крымском зачете будут, как раз с 12-14 октября.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173051
МихаилХ, я к тому, что скорее всего на машине поеду. Могу взять кого-нибудь с велосипедом. Если постараться, то могу еще один велосипед взять или запасной шмот, например. Чтоб в руках не тащить.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)