Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
HeyYou,
Реально, из 8 на моём Мью-8, пользуюсь: 5 - где в горку или среди детей в Сокольниках ме-е-едленно пробираешься, 6 - основной режим, 7 - с горки дать жару. Соответственно, 1-2-3-4-8 = не знаю зачем нужны. Но, какие-то, хотя бы 3 скорости надо. Супруга на Уно крутит себе и крутит, её одна устраивает. Но то на 20-х колёсах.
Прихожу опять к своей мысли, что покупать надо пощупавши "как оно вообще".
viva67,
Да, такого я тоже много прочитал именно от стридофанов. Кстати, и спасибо им, что пишут, есть пища для размышления. С другой стороны, если велик нравится, спорить не о чем.
Понятно, что если есть здоровье, вкрутить на одной передаче можно многое и проехать где угодно...не зря много народу на сингл-спидах и тем более на фиксах катается.
Но если учитывать оптимальный для здоровья колен каденс, то передачи необходимы.
Лично я готов чуть больше попотеть, набрать чуть доп мышцы, а коленочки мои многострадальные чтобы не болели.
tweakerm,
Так оно и есть - в прошлое солнечное воскресенье по ВДНХ покатались, а потом по Космонавтов - Галушкина к 5-му просеку и поехали. Смех в том, что супруга и на ж/д мост покрутила спокойно, а мы с малым на 3 - 4 попереключались и через 10 метров слезли, ибо пешком старца с тросточкой - и то быстрее получается передвигаться, чем на таких передачах. Просто пошли быстрым шагом велик рядом. С центра моста уже поехали и внизу догнали.
Да не, не сектант я, просто отметил, что по МСК да на мелких колесах вполне достаточно одной передачи. И для себя решил на этом сэкономить вес. Если кому нравится рычажками щелкать - сколько угодно.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
У меня к тому же до сих пор стоит кассета 9 скоростная и переклюк и манетка и все это прекрасно работает, но регулярно оказывается не у дел.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)