Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
joshhh, сумка не мешает крутить?
Если пятками крутить , то нормально .
Сегодня на "Круг света" есть желающие?
в 21ч Воробьёвы горы :
http://www.lightfest.ru/Вложение 194897
Последний раз редактировалось Бархан; 07.10.2013 в 14:54.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Есть у кого-нибудь опыт общения с Oyama http://www.oyama.com.tw/Oyama_en_Folding_Bike.py?
Пишут, что существуют с 1966 года. Домен в зоне Тайваня.
Есть привлекательные модели на планетарках, или на SHIMANO DEORE. Цены не указаны.
Я на этого производителя вышел с Вьетнамского сайта http://translate.googleusercontent.c...3tE8AgpDAe3mRA
Где всё очень дёшево!
Есть. Жене купил на 7 скоростной планетарке. Кроме несколько не грамотно сделанной рулевой и традиционно дешевая чугунная навеска - претензий нет... Скажем так, при замене рулевой, крыльев, грипсов (!) и седла на соответственно рулевую Dahon, хромопластик SKS, Ergon`ы и Brooks B67 (!) (+ установка сумки на багажник и - штатные фонари) вес не изменился. А ведь один только Brooks B67 больше килограмма весит! Но в остальном - крепкий нормальный складник.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В общем получается очередной полуфабрикат. Нормальный обвес + приложение рук = нормальный велосипед + кучка не нужного хлама
На ебее выйграл дахон с горизонтальными дропами$(KGrHqR,!qQFI1pSRoDlBSSCildWMw~~60_58.JPG,
Приедет , переставлю все с Симплекса на новую раму. Станет не нужной рама от Симплекса.
Последний раз редактировалось viva67; 08.10.2013 в 10:26.
8-926-88-00-12один
Хм, я бы перефразировал - доработанный под собственный вкус. Ну я же показывал уже Ойяму. Что было и что стало... при чем тут полуфабрикат? К примеру на твоем выигранном дахоне меня бы лично не устроило седло в первую очередь - полуфабрикат?
И да, соглашусь с Volosaty, хотя про бадабум не понял.
З.Ы. Кстати, ненужные запчасти я продал или подарил![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А вот с колесами что? Я смотрю на свои втулки quando у xootr и прямо так и чешутся руки поменять. У меня уже был хаб quando ранее - сломался очень быстро, оставив душевную травму.
Переднюю я перебрал, вроде стало получше. Заднюю мне раскрутить влегкую не получилось, и она уже как-то погромыхивает. Я еще попытаюсь ее разобрать, может даже насыплю новых шариков, только все одно нет доверия.
Кто-нибудь видел нормальные колеса 20" в продаже? Или обода хотя-бы? Не BMX, а что-нибудь полегче - хочется собрать колеса для асфальта. Текущие обода вроде нормальные, только дырок в них 36, и бы эти колеса оставил, как запас.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)