правильный аморт с выносной монеткой.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: правильный аморт с выносной монеткой.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Что в тягунки, что в торчки стоймя - прибавки скорости не почувствовал Это на асфальтовом перегоне есть время расслабиться, прислушаться к ощущениям. Тогда заметно, что открытый аморт качается..
    На самом деле не только.
    Еще очень заметно как он качается когда в положении сидя у тебя сводит ножки, и ты пытаешься хоть как то заезжать стоя на педалях суровые горки.
    Мне просто казалось , что стоя работает немножко другая мышца , и , если бы у меня была возможность хотя бы четверть торчков заезжать стоя без особых потерь, может у меня бы и не отказывали ножки.

Собственно для этих целей я и хотел заморочиться, правда я не знал что болты так легко вырывает)

Цитата Сообщение от FedXL Посмотреть сообщение
    На самом деле не только.
    Еще очень заметно как он качается когда в положении сидя у тебя сводит ножки, и ты пытаешься хоть как то заезжать стоя на педалях суровые горки.
    Мне просто казалось , что стоя работает немножко другая мышца , и , если бы у меня была возможность хотя бы четверть торчков заезжать стоя без особых потерь, может у меня бы и не отказывали ножки.

Собственно для этих целей я и хотел заморочиться, правда я не знал что болты так легко вырывает)
    По моим ощущениям стоя имеет смысл лочить только вилку. Вся туша в этом случае наваливается на руль, аморт разгружается.
    Кроме этого, при педалировании вроде-как подвеска меньше работает...

А ножки сводит, есть такое

Цитата Сообщение от AlexUK Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям стоя имеет смысл лочить только вилку. Вся туша в этом случае наваливается на руль, аморт разгружается...
    И заднее колесо тут же срывается в пробуксовку.
    Когда карабкаешься стоя в крутой подъем (а иначе нет большого смысла вставать), почти вся нагрузка на заднее колесо. Вперед с седла смещаешься, только чтобы переднее колесо слегка касалось земли и держало направление. Слишком лег на руль = потерял сцепление заднего и встал.

Цитата Сообщение от FedXL Посмотреть сообщение
    В такой ситуации мне уже не до раскачки подвески, доползти бы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)